накрыло творчеством, с чего бы... не относитесь к этому серьезно
Кем бы я была? Художником, писателем, музыкантом, танцором, творцом, а еще фокусником (обязательно)?... Я рисовала бы прекрасные глубокие картины, в которые люди ныряли и попадали бы в другую реальность. Я писала бы сказки и притчи, чтобы каждый смог исцелить свою душу. я бы танцевала, так, чтобы люди могли поверить в свои силы. и пела бы для того, чтобы открыть душу Мира, когда от слов и музыки словно соединяешься со всей вселенной. И фокусником, тот, что достает из шляпы кролика. И вызывает чудесный детский смех и изумление взрослых. и позволяем им на минуту поверить, что все возможно. И я бы точно знала итальянский в совершенстве, чтобы понимать о чем поют великолепные итальянские певцы. А еще я бы умела готовить самую вкусную еду на свете. А на балконе был бы сад специй и вечно цветущие орхидеи всевозможных цветов, как бабочки...
но... я просто бухгалтер. Мой день заполнен цифрами и бумагами. это тоже творчество, в своем роде. А танцую я хреновато, кажется мой тренер дал мне отставку. Пианино стоит - пылится. Меня бесит разбирать ноты - закорючки. Пока разберу их - уже забуду начало. Сказки я давно не пишу. Да и нет запросов. И душа замолчала. а рисунки - рисую, иногда ночами.
И всего вышеперечисленного я не умею и все же... на подоконнике уже стоят цветущие орхидеи. |