|
20:48 - 15.03.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А что вместо ТЦ? Дом еще? |
| Цитата | |
|
23:02 - 15.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Слушай, а там с НГ случаем не поменялись опять стандарты по расположению магазинов, продающих алкоголь относительно жилых домов, детсадов и прочих школ? У нас вот один магазин всю жизнь стоял на одном месте. Несколько лет назад их заставили переделать вход, потому что он оказывался близко к школе (по новым стандартам), а в этом году вообще не дали алколицензию, так они там откровенно загибаются, одним хлебушком и молоком не проживешь.
В марьино-град тоже пока затыки с ТЦ, но там по причине полного раз..дяйства застройщика. Я так понимаю, что часть денег выделяют будущие арендаторы...А в Троицке они как грибы растут, так что это какая-то интрига застройщика вашего, скорее всего. |
| Цитата | |
|
11:47 - 16.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вместо ТЦ рекреационное пространство (то бишь парк). Я только ржу с этого, жк итак почти в лесу находится...
С одной стороны - мне хорошо, рядом будет парк, и ярмарка выходного дня. а с другой до конца строительства застройщик еще передумать может и реально впихнуть еще один дом, или еще хуже - парковку. Дом то все же с квартирами - это дополнительные деньги застройщику.
Но в том то дело, что когда продавали квартиру менеджеры упирали на индивидуальность архитектуры жк и изюминку - торговый центр в виде гостинного двора (как в питере). Там же не только магазин должен был быть. |
| Цитата | |
|
11:52 - 16.03.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover ну обещать, не значит жениться) При продаже много чего обещают, ведь нет такого пункта в договоре, что будет изюминка) |
| Цитата | |
|
12:12 - 16.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, есть проспекты, в которых все это описано. И конечно они рекламные, которые не подтверждают договоренности. а просто - полет фантазии... |
| Цитата | |
|
12:21 - 16.03.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У нас есть ЖК Ближнее Переделкино, там был пруд природный старый до начала стройки, застройщик обещал его облагородить, на проспектах было шикарно, пред, зона отдыха. Пруд долго был, как началось массовое заселение народа в дома ЖК.....пруд засыпали полностью строительным мусором и наверно там будет парковка) Пока просто засыпан, возмущения жителями ЖК никого не волновали. Засыпали без предупреждений и объявлений. |
| Цитата | |
|
14:52 - 16.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В райне Чертановских улиц где-то овраг вот так сперва закопали, а потом на нем стали дома строить.....На плывущих грунтах.
Sunflover, так подожди, у вас же есть проектная декларация, в ней все должно быть прописано. Ясно. что в нее можно внести изменения, но воткнуть дом вместо магазина - может не пройти согласование проекта. |
| Цитата | |
|
16:28 - 16.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
проектная декларация есть на дом на сайте продавца. в распечатанном виде мне ее никто не предоставлял. Сама печатала. на ЖК в целом проектную декларацию - я не видела.
пока картинку не поменяли: должно было выглядеть вот так http://mitino-o2.ru/estate/plan/ |
| Цитата | |
|
16:54 - 16.03.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Картинка на сайте это фигня, завтра ее могут изменить. Sunflover а вы разобрались с НДФЛ со скидки? Я всех спросила своих знакомых.....никто не платил) Я на вашем месте бы тоже забыла об этом факте) |
| Цитата | |