| 14:48 на минуточку |
в фб попалось напишите какую работу мог бы выполнять подросток на 2-4 часа в день и получать небольшую зарплату от 300 до 500 р. в час я подросток, моя зарплата как раз в этой ценовой категории. только работаю по 8 часов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
11:56 - 16.03.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Рынок труда изменился в худшую сторону после кризиса, найти нормального специалиста тоже стало проблемой, на рынке счас полно не особо полезных менеджеров и офисных сотрудников. У нас в компании прошла реорганизация и оптимизация, штат сократился почти в 2 раза. Убрали всех лишних из офиса, зато набираем инженеров и продажников. |
| Цитата | |
|
15:57 - 16.03.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Всем : Стоп-стоп)) Всем, беспокоящимся за судьбу Аленку, краткий экскурс в зарплаты поваров в Сергиевом посаде:
- из центра занятости ей дали распечатку - целый набор вакансий на 13750 (минус НДФЛ = на руки), где эта сумма вот только, и все, точка. Без перспектив роста. Бюджетные организации (это детские сады и т.п.) - те же вакансии попадаются в интернете.
еще в интренет есть: - без опыта работы - з.п. от 15-18 тыс. рублей - 25-30 тыс. рублей - с опытом работы в профессии от 5-7 лет - от 30-35 - 50-60 тыс.руб.
На этом конктетном месте: - 500 р/выход - стажировка. Она идет несколько дней. На нее смотрят, оценивают, учат. - Далее испытательный срок. - после испытательного - 30 тыс/ мес.
Это кафе-бар, в центре, довольно большой (хорошая проходимость). Есть у кого учиться (есть старшие и есть шеф-повар). Можно развиваться в профессии (сейчас она в холодном цеху, можно развиться (освоить) также горячий и повар-универсал). От дома можно дойти пешком и не тратиться на дорогу. И, самое главное, работать в профессии - это возможность выйти на 50-60 через 7-10 лет.
С моей точки зрения, это куда лучше, чем всю жизнь быть кассиром/раскладчиком товара/курьером/фасовщиком, без переспектив, как остальные выпускники.
Мечта, Дар банковский специалист. Должность у него не курьер. Это он здесь так любит писать, поскольку характер его работы связан с разъездами. |
| Цитата | |
|
16:18 - 16.03.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Теплолюбивая а я то и правду верила в Дара курьера) Спасибо, что отписала про Аленку, прям легче стало, а то думала это прям в рабство она попала. Закончилась у нее стажировка то? Ее официально оформляют? Соцпакет ей все же нужен для подстраховки. |
| Цитата | |
|
|
|