|
16:24 - 15.03.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Ха! Небольшую зарплату 300-500 рублей в час.
У меня Аленка сейчас устраивается. Нашла место. Пока еще стажировка. И пока - у нее 500 р./выход на работу, то есть, день.
А она уже не подросток. Она специалист с дипломом о средне-специальном образовании.
500 р. * 8 рабочих часов * 22 рабочих дня = 88 тысяч. Хорошая "небольшая" зарплата для подростка.
Кто автор перла?.. |
| Цитата | |
|
16:59 - 15.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, наверное, тот товарищ, который у Михаила в страховой работал. Ведь если меньше 300 000, то это так, подработка |
| Цитата | |
|
17:02 - 15.03.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| https://www.facebook.com/glavstart/posts/1586610751367594:0 |
| Цитата | |
|
17:15 - 15.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Листовки и рекламу - если только свои кто возьмет. Мои ходили устраиваться: с 18 лет и чуть ли не с рекомендациями. В кинотеатрах продавать билеты - сомневаюсь, что возьмут. Вообще где с деньгами и официально, то скорее нет, чем да. Потому что никому нафиг этот подросток не нужен.
На все детские мероприятия и спектакли в детсадах по Москве в садах свои прикормленные аниматоры, с медкнижками, согласованными программами. Развлекательный центр вряд ли согласится рисковать и доверить проведение мероприятия подростку. |
| Цитата | |
|
21:39 - 15.03.2017 · Дженни · Журнал · Профиль |
| В Калуге работа без квалификации-типа раздавать листовки тариф 100 рублей/час. Ну и не больше 4 часов. Мой рабочий день на основной работе стоит 1000руб/8 часов....на совместительстве- 500руб/4 часа...впрочем, в Москве должны быть тарифы выше... |
| Цитата | |
|
21:52 - 15.03.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Теплолюбивая такая зарплата ниже доходов граждан Средней Азии, 500 руб за 24 рабочих дня это 12000 руб в месяц, это ужас просто для молодой девушки. |
| Цитата | |
|
00:04 - 16.03.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я за 4 месяца (а особенно за последние два) так изучила рынок труда с зарплатами до 55 тысяч, что хоть книгу пиши! Надо наверное записать куда-нибудь хотя бы тезисно... Лет через 10 наверное будет очень интересно почитать))
Я, кстати, была очень удивлена, насколько мало получают продавцы в таких крупных раскрученных, "с имиджем", сетевых магазинах, как "У Палыча", "ВкусВилл", и проч. Про супермаркеты типа Пятерочек и Перекрестка даже узнавать не стала - и так по рассказам знала. То же самое - и в сетевых кафе (Теремок, Крошка-Картошка, Братьев Караваевых и проч.). Но 500 рублей за смену - это вообще беспредельно низко... ТАК ездить можно реально только на сиротках... Аленку жалко((
И, что самое поганое, - отношение к работникам там ужасное! Это не только по отзывам в интернете узнала, но и из реплик продавцов Перекрестка, Палыча и т.д. Никуда не торопящаяся Я вдруг стала вызывать у этих бедных женщин желание поделиться наболевшим. В двух словах - но по этим репликам и так все ясно было...((
Насколько я теперь понимаю, самая адекватная сеть из всех существующих - это "Подворье". У них и продукция клевая, и зарплаты чуть выше, и начальство если и дрючит, то только за дело. |
| Цитата | |
|
07:00 - 16.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Для повара из колледжа без опыта работы -нормально. И хорошо, если не кинут. Макс вон устраивался и получалосб на 18тр в месяц, в процессе работодатель сбил до 9, а аыдал 5 и те со скрипом. |
| Цитата | |
|
07:37 - 16.03.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц не нормально это совсем. У меня сестра летом подрабатывает курьером, одна доставка 300 руб, в день иногда выходило 1500 тыс. Деньги ежедневно, а срочные доставки были 500 руб., и еще чаевые давали) |
| Цитата | |
|
08:51 - 16.03.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Вот именно, что лучше хотя бы курьером пойти, за 25-30 тысяч в месяц, чем по специальности и за 500 рублей в день... Тем более что курьеров в большинстве мест оформляют официально. А это значит - в договоре будет прописана сумма з/п не меньше МРОТ. А по Москве это - 17,5 тысяч. Хотя бы на эту сумму не кинут. |
| Цитата | |