Удивляюсь какие сны реалистичные мне стали сниться. Если раньше это были какие-то фантастические места и неизвестные люди. То теперь я в своем теле и другие действующие персонажи из реальности.
Сегодня ездила на какой-то семинар. Нас было трое. Вышли на платформе, но не успели сойти. Для того чтобы пропустить поезд (чтобы не задавил), надо было прыгнуть под платформу и лечь на между рельсами. Потом мы пошли искать сопровождающего, но он уже уехал. решили добираться сами. Сошли с платформы и увидели трех девочек, очень милых в свадебных платьях розовом, голубом, белом с фатами с венками на голове. очень красивые, как с обложки свадебных журналов.
Увидели какую-то церковь и там была выставка, решили зайти. Зашли, нас попросили надеть юбки, а раздевалка одна. Одна девушка зашла туда и "засела", никак не выходит, я заглянула, а она там губы красит. пришла сопровождающая, удивилась - вы еще здесь? за это время могли бы уже все осмотреть. Потом зашла в раздевалку вторая, тоже ждала. а потом я. Что было на выставке - не показали. Мы вышли из здания, и собрались поехать дальше. а у меня мысль - как же мы найдем это место? |