| 01:29 бумажное |
перерыла все, не могу найти ИНН и договор на обучение по второму высшему с квитанциями. Точно знаю, что не выбрасывала. А куда дела не знаю. Зато я теперь знаю, что у меня 2 пакета с квитанциями, 1 пакет с методичками, 1 пакет с сертификатами по тренингам, и маленький со свидетельствами, и сумка от ноутбука с нотами и еще несколько журналов.
это только то, что было не организованно и свалено в пакеты. организованных же 3 толстых папки плюс чего-то в чемодане. да, накопила бумаг кучу.
плюс - нашла пару книжек по исправлению зрения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
10:13 - 20.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Так может, прочитать книжки про исправление зрения и еще раз пересмотреть бумажки? 
Я в прошлом году выкинула все сертификаты "Правовестовские". Потому как все так стремительно меняется. что семинар 2007 года по УСН - все равно что не было. Оставила один - самый красивый |
| Цитата | |
|
11:02 - 20.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ага. А вообще у меня закрадывается мысль часть выбросить. У меня лежит кредитный договор 20 летней давности. документы на диван и шкаф с 2008 года. и выписки по биржевым счетам это во мне живет настоящий бух, который ничего не выбрасывает.
хотя, наверное предвесенний зуд - все выбросить. |
| Цитата | |
|
11:30 - 20.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Весна пора обновления) Я выбрасываю все доки, что старше 5 лет.... |
| Цитата | |
|
11:43 - 20.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Однажды я выбросила квитанции из он-лайн магазина нижнего белья об оплате, через несколько дней мне позвонили, сказали, что я должна им денег. пару месяцев мне названивали коллекторы (сумма была... около 1500) потом я им сказала, что белье не получала, если они считают что я должна, пусть достанут квитанцию о получении мной посылки на почте. они ответили, что подадут на меня в суд. а я сказала - да подавате. больше не звонили. но сам факт... |
| Цитата | |
|
11:49 - 20.02.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Sunflover срок исковой давности 3 года, я всех посылаю со странными претензиями подобными.....в суд. |
| Цитата | |
|
|
|