| 20:59 упс |
сегодня легким движением руки удалила фотопапку на телефоне. в ней все, что нафотографировала и сняла за последние полгода. стоит ли по этому поводу переживать? не знаю. там были фотозаметки разных нужных адресов, картинки будущей квартиры, как бы я хотела сделать и видео с танцев (но это кажется я успела перекинуть)
на телефоне освободилось 7 гб :-)
интересно, можно ли это как-то восстановить или ну его нафиг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
21:46 - 03.02.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я как-то искала приложения, но для поиска удаленного СМС сообщения - что-то есть, но они по большей части платные. Эк у тебя богато. У меня карточки памяти нет, так что каждое обновление сопровождается чисткой телефона, фотки нужные перекидываю на компьютер. |
| Цитата | |
|
22:00 - 03.02.2017 · superbizon · Журнал · Профиль |
| если поверх ничего не записывалось, то технически можно восстановить. Даже после перезаписи можно, но после перезаписи это конских денег стоит. Без перезаписи можно сходить в ТЦ Савеловский, на горбушку или на митинский радиорынок и спросить что почем, если есть интерес... |
| Цитата | |
|
00:03 - 04.02.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
как восстановить ,если было почти впритык гигов, а потом раз и их много. он что это дело взял и сжал и запихнул куда-то? все, теперь я лишилась иллюзии понимания как работает телефон |
| Цитата | |
|
07:59 - 04.02.2017 · superbizon · Журнал · Профиль |
| Насколько я пониааю, когда пользователь нажимает кнопку удалить, то физически ничего с ноителя не стирается, просто те сектора куда были записаны удаляемые данные помечаются как свободные, а информация лежит на месте пока не будет чем-то перезаписана. Восстановить данные в этом случае - это убрать метку "свободно" с этих секторов |
| Цитата | |
|
|
|