мужчина упирался. я ощущала, буквально на уровне подсознания, что приходится его тащить на себе. нет, он не хотел разрешения ситуации, потому что это больно и неприятно. потому что тогда ему придется признать. себе, ни кому то другому, а конкретно себе... то, в чем он себе признаться не может.
но завтра его не будет, будет его жена. упс хотя, это очень интересно, составить две половинки данного пазла. но проблема в том, что я не знаю как с этим работать. и если честно, то я не понимаю, какой смысл приходить на семинар и проводить это время в телефоне или смываться от терапевта в коридор, а затем спрашивать чего мы делаем. но я сама выбрала этого напарника, Но ко мне подсела Ира, Ира продает МАК карты, но она первоклассный спец, и сразу утилизирует мое (это ужас как я работаю с данным клиентом, хотя я этого не говорила вслух)
и да... отказалась от Жени, которого мне предложила в пару Буравцова...
а напротив сидел первоклассный спец Женя. черт побери!!!
впрочем, первоклассный спец - вырубил свою напарницу с двух фраз, она отлетела от него обратно на свое место за стойку дспешного стола. и на протяжении всего дня старалась к нему не приближаться. Женя мне безумно нравится. а его напарница грешила приписыванием своих проекций клиенту.
интересно, как я выгляжу в их глазах. |