Я вот думаю, как можно столько косячить? Пришла домой, дома идеально. Брат убрался. Но еще он убрался (страшное) у мамы в комнате. Пришла мама устроила скандал, что он залезал в ее комнату.
Потом пришел его друг. Они стали курить вейп в его комнате. но вдруг оказалось, что пар от этой штуки проникает через закрытую дверь в большую комнату. Вышла на крики мамы - "что сожгли?" когда вышла в большую комнату, она была вся в паре. На что брат ответил - ничего страшного, ведь это просто пар... но тут у мамы началась аллергия, течет из носа и трудно дышать. открыла окно. (удивительно как быстро она научилась вызывать у себя аллергию, и я точно знаю, что она это делает сама)
Ближе к 24 слышу, что мама заходит к нему в комнату и "намекает", что гостю пора уходить. И так раз 5... И каждый раз брат уверяет, что его друг сейчас уйдет.
Встаю, а уже 2 часа ночи, прихожу к брату в комнату, открываю дверь и отдаю четкое указание на выход. Потому что матери вставать в 5 утра через минуту гость удаляется домой.
Но... начинают лаять собаки |