| 19:35 разрыв |
Что удивительно, я почти не сохраняю контактов. почему-то вспомнила одноклассников, а с ними не общалась со школы, сменила множество работ, но из контактов почти никого не помню, и была в нескольких сообществах - тоже не зацепилась контактами. и пара универов. вчера пыталась вспомнить имена однокурсников в последнем. Вспомнила пару человек.
основной вариант общения - рабочий.
было несколько подруг по жизни, но как только я прекращаю с ними контакт, они обо мне не вспоминают, не звонили-не писали. и как-то через год я вспоминала про них. странная особенность мозга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
20:28 - 22.01.2017 · Francaise · Журнал · Профиль |
С одноклассниками у меня нет контактов от слова "вообще". Неинтересны они мне, вот совершенно. Так уж вышло. Общаюсь только с несколькими университетскими подругами и двумя подругами детства. Еще у меня есть подруга, с которой мы вместе совершенствовали французский язык в Париже. И это все. Причем не со всеми я общаюсь плотно, в основном посылаю фотки, поздравляю с праздниками... Но общаемся уже много лет. Со многими перестала поддерживать отношения, потому что ОНИ не отвечали мне, подолгу. А я так - "в одни ворота" - не играю. |
| Цитата | |
|
|
|