|
14:07 - 17.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Вкусно, поезно и не париться с готовкой - ешь все сырое. Но здесь можно по цене просесть. Продавцы считают, что раз человек одумляется здоровым питанием, то вопрос базовых потребностей "просто пожрать" он уже решил, а следующий уровень потребностей стоит дороже. |
| Цитата | |
|
14:16 - 17.01.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц все сложное....просто) идея супер) вот орехами кедровыми как белка) |
| Цитата | |
|
15:02 - 17.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Не хотелось бы вас огорчать, но белка жрет все, вплоть до костей животных (особенно по бескормице и по весне). Образ белочки, поедающей орешки, это как образ мышки, поедающей сыр и зайки, поедающего морковку и капустку - лубок.
ДА и с одних кедровых орешков печень сядет |
| Цитата | |
|
15:54 - 17.01.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Для меня здоровое питание это простая пища без всяких там соусов, подливок и приготовленая очень просто. Например отварная картошка и к ней свежий огурец. Отварная куриная грудка и к ней салат из свежей капусты с помидором. И так далее. В идеале, желательно чтобы продукты были без всяких нитритов-нитратов и прочих добавок, короче деревенские продукты. Вот это здоровое питание. |
| Цитата | |
|
17:16 - 17.01.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
вообще я люблю вареную картошку и курицу. но если я ее буду каждый день есть, не уверена, что меня хватит на долго. |
| Цитата | |