|
13:40 - 17.01.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Чет мне кажется тренер "врал" чтобы юные фехтовальщики держали голову прямо. По йоге говорили, что надо крутить аккуратно, без фанатизма. Танцы же не предполагают бережного отношения к костям, хрящам и т.д. Там идет очень интенсивная нагрузка на тело, мышцы, суставы. тренер рекомендовала пить коллаген. |
| Цитата | |
|
16:05 - 17.01.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, тренер у вас - офигенный оригинал! Я вот думаю - он пошутил так для доходчивого объяснения, или на самом деле только догадывается, что за процессы происходят в позвоночнике? "Жидкость затвердевает и хрустит" - это сильно! |
| Цитата | |
|
16:08 - 17.01.2017 · Мечта · Журнал · Профиль |
| La hija del sol я тоже долго думала, что может быть кроме льда) затвердевать и хрустеть |
| Цитата | |
|
16:17 - 17.01.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Мы маленькие были, лет по 10 - 12 нам было. |
| Цитата | |
|
16:20 - 17.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У соседки в деревне часто головные боли. Легла в больницу. Выяснилось,что у нее немного криво расположены челюстно-лицевые мышцы и они пережимают несколько сосудов (привет разогреву головы). И лечить надо не голову,аиделать операцию по выпрямлению челюсти. Так что всяко бывает. |
| Цитата | |
|
16:23 - 17.01.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, крутить головой не то что б нельзя, но крайне нежелательно. Движения при упражнениях для шеи должны быть мягкими, плавными.
И, кстати, у меня, имеющей уже много лет реальные проблемы с шейным отделом позвоночника, голова от любой физической нагрузки не только не проходит, но и болит еще хуже. Хотя вполне верю, что кому-то помогает. Так же моя подруга например утверждает, что секс - лучшее средство от головной боли. А я в недоумении от этого утверждения, я и начать-то с головной болью не могу, где уж там... хм... закончить... |
| Цитата | |