|
12:47 - 16.01.2017 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Поменяй подушку. Проконсультируйся у остеопата или хорошего невролога. И/или пройди курс массажа шейно-воротниковой зоны, хотя бы 7-8 сеансов. Утренние головные боли - практически на 100% от проблем с шейным отделом позвоночника. |
| Цитата | |
|
13:45 - 16.01.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Спасибо!!! |
| Цитата | |
|
16:24 - 16.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А у тебя цветочки в комнате стоят? Почитай про орхидеи - их, случайно, не рекомендуют держать в нежилых комнатах? Лилейники и гиацинты,и еще какие-то летние рекомендуют держать в нежилых во время цветения и букеты с ними. Сильный запах (причем, в основном ночью), который вызывает головную боль. |
| Цитата | |
|
17:10 - 16.01.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Цветов нет. |
| Цитата | |
|
11:18 - 17.01.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, похоже, что остеохандроз. Вчера достала из закромов подушку ортопедическую. На утро голова не болела, но пыталась. |
| Цитата | |
|
11:44 - 17.01.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Когда я занималась спортом, нам тренера рассказывали что у человека, в позвоночнике, есть жидкость, которая при неподвижности застывает. Чтобы её разогреть, надо вращать головой по кругу, из стороны в сторону, вперед-назад опускать голову. Сначала в шейном позвоночнике будет хруст - это хрустит застывшая жидкость, но минут через пять хруст прекратится, это потому что жидкость будет разогрета и станет жидкой. Вот я и думаю что это, возможно, одна из причин головных болей. Говорят же, если болит голова, разомните шею. Видимо там эта жидкость нерв пережимает, вот голова и болит. |
| Цитата | |
|
11:51 - 17.01.2017 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | хрустит застывшая жидкость, но минут через пять хруст прекратится, это потому что жидкость будет разогрета и станет жидкой. |
ибо она ТОРМОЗНАЯ |
| Цитата | |
|
12:28 - 17.01.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| а я то думаю, чего у меня после танцев голова перестает болеть. |
| Цитата | |
|
12:36 - 17.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
На фехтовании тренер говорил,что нельзя крутить головой. От этого шейные позвонки трутся друг о друга и разрушаются. и кому верить? |
| Цитата | |
|
12:55 - 17.01.2017 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ого, впервые слышу. Нам тренера, наоборот, говорили что разминать шейные позвонки надо каждый день. И что с возрастом эта жидкость ещё сильнее затвердевает, поэтому надо беречь эту жидкость смолоду, т.е. постоянно заниматься зарядкой для шеи. А насчёт того что после танцев голова не болит. Однажды я пришла на шейпинг ( тогда все ходили на шейпинг), с головной болью. Было плохо, но пришла, голова заболела уже при подходе к залу, решила домой не возвращаться. И вот через минут десять начала трентровки, когда щеки зарделись от упражнений, головную боль как рукой сняло. Не знаю, связано ли это с шейным позвонком, но меня одни люди научили что если болит голова, то надо голову помыть горячей водой. Попросту говоря голову погреть. Я вот думаю что тогда, на шейпинге, просто голова разгорелась и боль прошла. |
| Цитата | |