| 00:10 люстра |
она вероятно дорогая. ко мне попали плафоны из тончайшего стекла с вкраплениями золота. не знаю настоящие ли они, но плафоны воздушные. их 6. было решила 3 раскрасить витражными красками и повесить в коридор, так как в коридоре лампочка ильича уже давно. и вот... я честно красила 3 плафона витражными красками, просто хаотично, но краски сохнут долго. и под новый год решила, что надо закончить это дело. один плафон я раскрасила уже давно, но два никак не могла доделать. я села и за вечер с перерывами докрасила два оставшихся плафона. на следующий день показала сестре и из ее комнаты достала тот, который был первый. на нем оказался большой скол - кто-то неосторожно его стукнул. потом я забрала плафон к себе. и положила в комнату все на пол. но... не осторожным движением ноги задела раздался треск и я покоцала еще один раскрашенный плафон. всего целых осталось 1 раскрашенный витражными красками, 1 раскрашенный в сетку золотым витражным контуром и пара ничем не раскрашены. хочется так их и повесить все три. крашенный, с контуром и простой.
иногда у меня есть предчувствие бесполезности, вот оно и было. мне вообще не надо было браться за эти плафоны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
11:47 - 09.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Вешай, пока все не перебили. Долой предчувствие бесполезности - ужасно вредная штука. Тогда и обои клеить смысла нет - кошки обдерут, и пол менять - собаки поцарапают, посуду мыть - все равно испачкают. Лично мне не нравится это чувство. Тогда можно вообще ничего не делать.
Хотя, вон у нас верхний сосед до сих пор живет в квартире с отделкой, которая была при сдаче дома, и на кухне у него лампочка на проводе, и никаких плафонов. |
| Цитата | |
|
15:02 - 09.01.2017 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, ты права. надо срочно вешать. |
| Цитата | |
|
|
|