Впервые за много лет я не грызу локти от того, что провела выходные в одиночестве. Мне всегда казалось, что другие более весело и продуктивно проводят время. А я остаюсь в одиночестве. И трачу время впустую. Но эти несколько дней в пустой квартире для меня как лекарство. Я почти не включала телевизор, Включила пару раз вечером и зависла. С утра не включала телек, не заглядывала в интернет, хотя написала несколько ответов на вопросы в группе психотерапевтов и психологов. Быть наедине с собой здорово. Особенное, если научиться слышать себя. Возникло ощущение полноценного отдыха и какого-то перерождения. Правда, вопрос сестры - чем я занималась все это время, застал меня врасплох. Так как не могла ей объяснить, чем я все это время занималась. Танцевала, рисовала, слушала Трейси и отвечала на те вопросы, которые он задавал, писала цели, креативила 20 способов их достижения, написала список дел по работе отдельно на каждую фирму, поняла какие навыки мне надо выработать, чтобы начать зарабатывать больше. и каждое утро просыпалась с фразой "я себе нравлюсь"
сегодня вышла на улицу и пока шла от дома сестры к себе у меня на ресницах появились сосульки. |