Не помню подводила ли я итоги года или просто себе писала. В общем с тех пор ничего особо не изменилось.
Провела пару мастер классов по хендмейду, Похудела с 61 до 57 кг, Купила квартиру, Встряла в ипотеку, Начала заниматься хастлом Провела несколько консультаций при помощи метафорических карт, Была на конференции по МАК, Была в Питере на конференции Когнитивно-поведенческой ассоциации, Начала изучать итальянский язык Выступала с поями в хастл выезде и на закрытие на набережной. Была во дворце Юсупова в Питере, на Кутицком подворье, Новоспасском монастыре, в Кремле. Купила классный телефон (для меня лично очень большое событие) Была на ВВС в роли "просто отдыхающая" (никем не пыталась руководить, ничего создавать - просто жила) Много проводила времени на работе, и потому что без отпуска, и потому что тренировки начинаются в 20.30. Отказалась от проведения тренинга и не жалею об этом. Отказалась от обучения на тренинге у Тальписа (тренинг стоил 55 тыс - вложила эти деньги в квартиру). Начала следовать технологии достижения целей по Б Трейси. Была на встрече с Ламой Видела рождение щенка Стабильно стою в планке 1,15 уже 110 дней как
И все же почему-то ощущение, что весь год я сидела за компом и практически ничего не делала. кажется я могу делать все раз в 10 быстрее.
из уже традиционных не свершившихся: книгу не написала свою психологическую практику не создала, он лайн тренинг не сделала, замуж не вышла, отношений не имею, не состою...
из неожиданностей года: переезд младшей сестры с собаками в эту квартиру, цветы от Гуру Кришнаитов в Питере
из потерь: любимый исключил меня из контактов в соцсетке. хотя, возможно, это к лучшему. несмотря на то, что это оказалось для меня очень больно.
Если так подумать, то год на 5 по 10 бальной системе.
В новом году пока хочу: семинар по мак у Буравцовой. Хочется повысить заработок в 2 раза, Все же увеличить площадь квартиры с 31.6 до 48. Поехать в Италию, Не чувствую себя в ресурсе для консультаций (но все же где-то внутри есть надежда, что я с пользой потратила 8 лет жизни в психологи и чему-то научилась) Отдать достаточно большой займ сократить ипотеку до 190000, а лучше выплатить всю. Реально ли мне за год заработать около 3-х млн не знаю. хочу выступить на конкурсе и перейти в Д класс, но для этого надо занять первые 3 места. в отношения с мужчинами - не верю (хотя по всем гаданиям в этом году любовь). И да, конечно, путешествовать по окрестностям, подмосковным городам, церквям, дворцам. и да, разводить орхидеи, возможно создавать новые гибриды, сделать свой сад круглогодично цветущих орхидей.
В общем пока работаю, изучаю итальянский, путешествую и танцую. А там посмотрю, что будет. Живу здесь и сейчас. и да, больше быть в реальности и да, все же научиться рисовать акварелью и делать авторские украшения - хочу браслеты. |