Работу любить я стала после того, как взяла кредит. и осознавая, что у меня еще куча займов, и надо их все отдавать. мне теперь ее просто необходимо любить. Шуточки.
Бухучет меня все так же бесит. Но пока лучшей альтернативы я не создала. Зарабатывание денег все так же актуально. но на фоне "на горизонте своя квартира" - все это переживается гораздо спокойнее. в работе мне нравится офис, люди, отношения.
еще мне кажется, что я убрала один из давящих факторов - отсутствие собственного жилья. И как бы перешла на другой уровень.
к тому же, пока танцую - худею, меняется тело довольно сильно. выполняю еще одно из загаданных на этот год желаний - стать стройной и иметь красивое тело. Я становлюсь такой как лет 5 назад. И занято время 3-4 вечера в неделю и уже не кажется, что день с этой работой прожит бесполезно. плюс общение на танцах. не много общения через разговоры, но есть много телесного контакта.
да и еще одна вещь, так как я прихожу домой поздно, то не слышу семейного срача, который все еще устраивает мама с братом.
вот вчера услышала. иногда мне кажется, что у нее наступает деменция. хотя вроде рано. у нее из комнаты "пропадают" сигареты, спиртное. не знаю он у нее что-то тащит из комнаты или она просто об этом забывает, она по этому поводу возмущается. вчера собиралась поставить металлическую дверь. потому что выбешивает то, что он просто заходит и роется в вещах, берет без спроса то, что ему надо. но дело не в этом, а в том, что реально не понятно - это он украл или мать забыла. на этом фоне у нее начинает "ехать крыша". мне эта ситуация не понятна. потому что здоровый лоб мог бы и сам себе покупать сигареты, а не подрезать у матери-пенсионерки. вчера дала ему очередной втык, но вряд ли это что-то изменит. потупил глазки, сказал что устроится на работу - в общем все как обычно. |