| 00:39 Трейси |
Один из инсайтов от Б.Трейси. Я так приучена, что счастье будет где-то далеко и не скоро, что при возможности реализовать что-то быстро, тупо начинаю тормозить и идти в обход. если замуж, то с гемороями и надо еще лет 10 быть знакомой, если хорошая зарплата, то надо ее долго добиваться, если квартира, то надо долго на нее копить.
хочу перепрограммироваться. идти исходя из достатка, богатства, счастья. а не из нужды, бедности и убегания от проблем.
создавать и делиться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
17:14 - 25.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Код программы потом дашь? Та же фигня. Сдается мне, что вся наша недвижимость никуда не движется и по этой причине, где-то внутри сидит чертик, что "когда-нибудь потом.....в следующем году....или через год......" "когда я вырасту и стану взрослой" - типа того. |
| Цитата | |
|
22:03 - 25.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Один из кодов - поступай, веди себя так, как будто ты уже это имеешь. и тогда внешняя среда начнет под тебя подстраиваться. Правда, как это относится к недвижимости - не знаю. |
| Цитата | |
|
11:44 - 26.12.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Это обычная стратификация. В России масштабы расслоения общества самые большие - за последние 25 лет разрыв только увеличивается. Бедные продуцируют бедность, а у богачей - деньги к деньгам. Тот, кто задается вопросом "тварь ли я дрожащая или право имею?" - по факту не имеет прав. Ибо имеющий права - вовсе не заморачивается таким. |
| Цитата | |
|
12:17 - 26.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Тот кто имеет право - имеет определенное мышление. Конечно не заморачивается. |
| Цитата | |
|
|
|