| 17:01 уволься |
Корректировка учебной программы.
На заметку.
Если человеку хорошо на рабочем месте, не надо ему говорить и продвигать идею, что ему надо уволиться для продвижения по карьерной лестнице. или смены профессии.
ему надо продвигаться внутри фирмы. и планировать свой профессиональный рост внутри холдинга. так он добьется успеха больше, будет более эффективным, станет профессионалом в своем деле. не будет метаться на двух стульях в сомнениях.
сегодня корпоратив. и так хорошо.
хорошие люди, хорошая атмосфера, хорошее отношение друг к другу, хорошие воспоминания.
и было бы большой ошибкой бросить эту компанию, перейти во фрилансеры или в какую-то фирму, в которой человек человеку волк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
18:40 - 24.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
ты так часто страдаешь на тему, что достала работа, что поневоле хочется посоветовать уволиться.
Я вот поняла, что работа от и до - не мое. правда, и корпоративов у меня не бывает.
Из сети:"Если человек сильно напился один, не спешите его осудить, возможно, это корпоратив индивидуального предпринимателя" |
| Цитата | |
|
21:29 - 24.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, мне не нравится работа, но мне нравится фирма, условия в которых работаю и люди в ней. |
| Цитата | |
|
16:20 - 25.12.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А в рамках фирмы есть некая область, даже с такой же зп и графиком, но куда бы ты могла перейти работать? У нас в банке иногда кассиры переходят в операционисты и операционисты в кассиры. Говорят что предыдущая работа им не нравилась, а сейчас нашли своё. Главное, не ушли, а перешли в рамках той же организации. Может тебе осмотреться на такие возможности? |
| Цитата | |
|
22:01 - 25.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не знаю. я так желала оттуда уволиться, и заняться чем-то другим, что не рассматривала вариант стать более профессиональной в своей профессии. в холдинге продвигаться куда-то еще можно только тогда, когда кто-то уйдет. у меня была возможность пару раз повысить себе квалификацию и стать еще более главной. но я благополучно слила эти возможности. |
| Цитата | |
|
|
|