| 17:33 блин |
сотрудница - что у тебя с глазами? у тебя такие мешки!!!
черт, теперь придется с ними что-то делать. не знаю что. появились то ли от недосыпа, то ли из-за лишнего веса, то ли потому что пора уже. фиг знает.
предлагается делать всякие примочки. но что-то я не верю в это особо.
Появлялись раньше, когда я рыдала ночами в неадеквате из-за невозможности быть рядом с Любимым. тссс...(надеюсь, что когда-нибудь это станет для меня просто опытом) и когда диплом писала психологический по ночам (тогда вообще все в офисе считали, что я бухаю - вот вид был ужас-ужас) потом вроде исчезали.
а сейчас что? не рыдаю, почти не пью, диплом не пишу. ну правда и заснуть не могу нормально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
19:50 - 22.12.2016 · Наума · Журнал · Профиль |
| Как мне кажется - лучше решить проблему хирургическим путем (косметологическая хирургия). Сейчас столько примочек и такой прогресс в этом плане, чтоб быть и моложе, и красивее)) а примочки наверное как раз помогают только от "поплакала/не спала"..... повторилась с ,примочками,)))) и не сразу заметила). |
| Цитата | |
|
20:27 - 22.12.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Мешки появляются оттого, что слишком много жидкости задерживается в организме. Поэтому лучше всего помогает что-нибудь мочегонное - есть такие сборы, в любой аптеке можно купить. И еще соль и соленые продукты ограничить, насколько возможно. Конечно, мгновенного эффекта не будет, но со временем мешки должны уменьшиться. Ну, и к врачу бы не мешало: проверить работу почек. Отеки на пустом месте не возникают. Самое простое - не напиваться жидкости на ночь. Я сама, если на ночь выпью хоть стакан воды, утром просыпаюсь как китаец |
| Цитата | |
|
20:56 - 22.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У моего папы мешки под глазами в молодости были, если он работал, наклонившись лицом вниз. Как-то вязал себе гетры на вязальной машинке и утром выглядел как заправский алкоголик(а он там спортсмен, комммунист и т.д.). Врачи его отправили почки проверять - ничего не нашли. У старшего моего такая же картина: чуть пересидел - и пожалста, такая мишка-панда.
Если есть возможность - почки лучше проверить, все же не 20 лет. |
| Цитата | |
|
10:31 - 23.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
учту. Значит так: держать нос высоко и пить меньше на ночь. |
| Цитата | |
|
|
|