| 11:26 как проснуться утром |
Верный способ проснуться утром - напиться. Сегодня у меня (ужас...) похмелье. и проснулась я ровно в 7, потому что спать в таком состоянии невозможно. зато не проспала.
Вчера хорошо посидели за бутылкой розового вина. за одной, вообще даже не напивалась.
организм мстит, и все же странная традиция ядом отмечать праздники. 
проверяю теорию пуэра. Говорят пуэр выводит токсины из организма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
18:48 - 19.12.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
В последнее время не могу пить вообще - на следующий день жутко болит голова. Только "красненькое" организм в маленьких дозах еще принимает, и только хорошее. Ну, пиво еще. А ведь в молодости наспор "перепивала" кого угодно Теперь, видимо, расплачиваюсь. Одно хорошо - алкоголизм не грозит |
| Цитата | |
|
00:29 - 20.12.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Что за "розовое вино"? Может, там хрень какую понамешали... У меня от сухих черногорских, купленных там, в стране-производителе, голова никогда не болит. От крымских тоже. А вот если пью любые полусладкие, купленные в Москве, и "грузинские", купленные в Москве - это жееесть... головушка потом очень бо-бо, даже от двух бокалов... |
| Цитата | |
|
11:38 - 20.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Написано италия. но вообще-то конечно... нечто разлитое в бутылку, и я доверяю этикетке. и собственное, это единственное, что удостоверяет качество товара. |
| Цитата | |
|
|
|