| 22:03 супер |
Купила танцевальные туфли, впервые надела на них накаблучники. ходила по магазинам, смотрела на все что продается, нет идей для подарков, кроме как косметика. Духи продаются по каким-то заоблачным ценам. 8500 (со скидкой) - "Прада", на сайте стоят на тысячу дешевле. 21 000 - духи неизвестной породы, авторские. с ароматом НОА
ароматы хорошие, но за флакон духов я не готова выкладывать стоимость поездки за границу на пару дней. хотя, конечно флакона 100 мл мне хватит на пару лет.
Сестра притащила на ночь пару собак, страшной породы. похожие на бульдогов, но еще страшнее. боже, и их тоже кто-то любит... кот ходит вокруг чудовищ и пытается познакомиться. боюсь за кота.
завтра опять на работу, не успела сегодня все доделать, потом на бесплатный урок итальянского, а потом на танцы.
хорошее расписание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
00:04 - 18.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мы сегодня были на Рождественской ярмарке в ЦДХ. Там из кожи интересные вещи, шапочки классные, броши, керамика, мыло (в этом году мыла мало), какой-то диковинный мед: для почек, для нервов, для сердца...(для мозгов не видела). Одежда симпатичная авторская...может, в ту сторону прогуляться? Выставка до 25-го кажется..... А в "Красном кубе" скидки в воскресенье 50%. Вдруг тоже что приглянется.....Всякие подвески на елку... |
| Цитата | |
|
00:29 - 18.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
я вспомнила. у меня много всякой хрени в хендмейдовских ящиках. сегодня стояла и смотрела на шары, которые продавали. я вспомнила, что собиралась сделать шарик на елку. у меня куча пенопластовых шариков
кстати, снегиря-деда мороза не доделала, где-то зарыла в ящики. не понравился он мне... |
| Цитата | |
|
01:42 - 18.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
До сих пор ощущаю аромат духов Прада. закралась мысль, может они действительно стоят тех денег? Интересно, почувствую ли я их завтра |
| Цитата | |
|
11:01 - 18.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну как? Почувтвовала? Я люблю "Элизабет Ардан", но уже много лет ничего не использую....все такие нежные на запахи. Прям хоть едь в деревню и там перебивай запах барды Ардан. |
| Цитата | |
|
11:16 - 18.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я не купила себе ни одного флакона духов сама, и счас такой запас, что лет 10 они мне не нужны будут. Я их использую мало к тому же. Сестре начали дарить тоже духи, но у нас разные вкусы и единственное совпадение это Шанель Шанс. Но сами флакончики и коробочки всегда радуют взгляд. |
| Цитата | |
|
12:12 - 18.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, с утра чувствуется немного. Мне мало дарят подарков. В основном духи покупала сама, но на подарочные карты от фирмы на 8 марта. |
| Цитата | |
|
|
|