|
17:12 - 15.12.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
А какой результат? Поробуй подвести 
Мне кажется, у тебя даже за 2016 год результаты очень впечатляющие... Мы познакомились в конце 2008 (вроде), ты была нелюдимая, угрюмая, напряженная - какая-то как сжатая пружина; сквозило недоверие и недоброжелательность. Сейчас ты - улыбаешься. Общаться с тобой - приятно и легко. Людей вокруг - много. Двигаешься - красиво. Это из того, что на поверхности, внешняя оболочка. |
| Цитата | |
|
17:33 - 15.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Интересное восприятие меня.
если подводить глобальный итог. я все там же.
я живу там же, куда переехала в 2007. работаю там же, куда устроилась в 2003. в той же квалификации. и семейное положение - такое же с 2007.
конечно, в течение этих лет было множество дел. но результат? кажется, все эти дела на моей личной жизни не отразились никаким образом.
не сменила работу и профессию, не вышла замуж, не родила и не воспитала ребенка, не переехала в собственное жилье. |
| Цитата | |
|
19:03 - 15.12.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А квартира? Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. |
| Цитата | |
|
19:11 - 15.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В квартире я еще не живу и туда перееду по моим подсчетам, максимум к 2019 году. |
| Цитата | |
|
20:18 - 19.12.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Зато ты её- купила. И ты (сугубо имхо) стала такой, с кем общаться интересно, и строить отношения захочется с большей вероятностью, чем с тобой же в 2008. Прости если звучит коряво. |
| Цитата | |