| 21:10 стройка |
Рядом стали строить дом. ЖК Дуэт - сомнительное название. на стадии котлована квартиры от 5 млн за 34 кв.м(моя в Митино обошлась около 2900-3000). хотя... за 5 млн в Митино можно купить большую хорошую двушку с террасой, а то и трешку. две башни по 22 этажа. обещают бизнес-класс.
я б взяла, место хорошее. но не видела еще застройщика, и вообще - как-то мне сомнительно. ну да... и 5 млн у меня нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
22:07 - 11.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Глянула проектную декларацию.....застройщик - юрлицо, зарегистрированное 02.02.2016 Владелец ООО - Мдивани Заза Валерианович Уставный капитал - 1 000 000 рублей (это с сайта налоговой).....ну, хорошо, что не 10 000.
Забиваю ФИО гендира в поисковую строку.....в кусочках ссылок бросаются в глаза слова "внесен в реестр проблемных.....предположительно генеральный директор Капитал СП....предположительно является директором компаний, список которых вы видите....." Я понимаю, что это исключительно людская зависть, но все же....Лена, если у тебя есть 5 млн - купи однушку на вторичке. Да, проект может "выстрелить" и оказаться просто золотым дном. Но вариант такой был бы возможен,если бы ты шла мимо и случайно в сумочке у тебя 5 млн (в карты выйграла....или в банке сняла, чтобы по магазинам прогуляться) и ты подумала - ну, пусть пока здесь полежат.... |
| Цитата | |
|
22:25 - 11.12.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У метро Саларьево Пик открыл продажи Саларьево-Парк. Это место самой огромной свалки Европы. Но люди в ажиотаже, скупают бетон. Цены там весьма привлекательные, но дома в чистом поле, хотя до киевки рукой подать. |
| Цитата | |
|
22:39 - 11.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Наталья, чуть лайк тебе не поставила, да нету.
Заза... |
| Цитата | |
|
|
|