| 15:03 открою тайну |
Открою тайну, о чем спрашивала у Ламы. Я спросила как разлюбить Любимого и выйти замуж за другого.
Потому что при всех попытках отлюбиться на меня нападает депресняк и скорбь мировая. Через голову, логически я все понимаю, а не получается.
И... нет так не бывает.
В тот же вечер встретила соседа и его жену. Он спросил одна ли я еще. А то у него есть одинокий друг - не пьет, не курит, не сидит в интернете... такое предложение меня покоробило, если честно. Потому что я помню, что его друг не смотря на достоинства, - жирдяй. И в моей картине мира мой будущий друг минимум - умеет танцевать. хотя...видела видео где мужик достаточно большого размера отлично двигался.
второе интересное совпадение - несколько дней назад мой Любимый меня забанил в вк. Честно - сейчас сижу ржу. тогда мне было очень плохо. скорбь мировая. Потому что любое отделение для меня по эмоциям - "почти умерла".
Но по большому счету с чего бы бан - мне не понятно. Я не писала ему уже черт знает сколько времени. Не навязывалась. А страница в вк, только возможность поздравлять с праздниками. и поддерживать минимальный контакт. хотя... оно ему надо ль? возможно просто чистил контакты перед Новым годом. Вот подарок на Новый год сделал.
За год подчистила и вынесла разные убеждения, которые были крепко связаны с данным человеком. Но, кажется, еще остался большой вагон неосознанных.
выгребла и осознала: С ним могут быть только замечательные, классные и успешные, если он меня игнорирует значит я - не успешная и никогда не стану, бесперспективняк. Если он идеал, то мне остаются другие - не идеальные, мужики второго сорта. А оно мне надо за таких замуж выходить? Я никогда не смогу быть организатором - потому что тогда не получилось. Никогда не смогу стать профессионалом, Никогда не смогу быть рядом с ним, а это очень важно. да и любимое - без него я никогда не смогу стать счастливой.
ну и куча всякого, что было завязано на будущее, успешность, семью, счастье. Конечно, мои тараканы. Вопрос с чего они так расплодились и крепко привязаны к определенному человеку. Когда успела спихнуть на него ответственность за мою жизнь.
так вот интересен сам факт - запрос Ламе и ответ Вселенной.
Так что - все идет по плану.
Кстати, Лама ответил, что они таким не занимаются. Что могут только рекомендовать получатся или нет отношения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
16:38 - 07.12.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
А как ты понимаешь, что в контакте забанили? Я даже не знаю, как это. Ни как сделать, ни как понять.
По остальному - ни одного хорошего человека не хватит на ВСЕХ успешных и классных. Поэтому часть людей со временем теряется. Но это не значит, что если ты от кого-то хорошего потерялась, то ты что-то из этого "не".
Мужчины разные. И среди них попадаются вполне себе приличные экземпляры По себе могу сказать - даже не танцующие и не занимающиеся психологией, могут быть весьма, весьма привлекательны и хороши. Мне вот нравятся люди увлеченные (спортом, делом, чем-то - не важно, бывает по-разному).
Обнимаю тебя. |
| Цитата | |
|
17:12 - 07.12.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
по мне так нет ничего оскорбительного в том, что знакомый- полный. если тебе не нравится, то и ладно... но если оценка идет только по весовой категории- то очень даже зря. и что друзья сватают, как по мне, это тоже нормально.
я тоже в бане у одного своего бывшего в одноклассниках впрочем, он меня забанил после того, как я ему написала, что я его ненавижу. так что ничего удивительного).
а твой... ну может, просто боится, что у нОнешней будут вопросы, которые ему неудобны. |
| Цитата | |
|
17:12 - 07.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну... бан ни с чем не перепутаешь. Вот если тебя забанят, то ты об этом узнаешь. В данном случае было написано, что пользователь внес меня в черный список.
Думаю - это моя особенность. За все предыдущие годы моей жизни я влюбилась только в одного мужчину. Типа первый и единственный. Другие как-то не интересовали. Через час в процессе общения начинаю зевать и надоедает его слушать. Лезут в голову мысли о потерянном времени. С мужем просто жила, были дружеские отношения. Наверное у других женщин есть навык быстро влюбляться. или не влюбляясь жить совместно, делая вид, что любишь. это как имитировать оргазм. С удивлением наблюдала, как девушки порхают от одного партнера к другому, с разрывом в год или полгода. Как? Раз в год менять мужчину. Это надо иметь множество мужчин-друзей, чтобы если разошлась с одним - сразу перепорхнула к другому. Мне чтобы наладить контакт с человеком нужно длительное знакомство.
Хотя, я итак не особо рвусь выстраивать отношения.
Надо тренировать навык общения, сближения, отношений.
А как подумаю, что с другим будет такое же... и нет. не хочу. |
| Цитата | |
|
17:13 - 07.12.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
кстати, ты в курсе, что у тебя в друзьях нет никого, кроме Маши Летучевой, и как следствие, никто больше не видит твои закрытые записи?
это я на всякий случай спрашиваю. Если в курсе, значит, тебе это нужно. |
| Цитата | |
|
17:20 - 07.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я не заморачивалась списком друзей. Думала, что если закрыла запись, то ее вообще никто не видит. закрытые записи не для просмотра. |
| Цитата | |
|
17:51 - 07.12.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Через час в процессе общения начинаю зевать и надоедает его слушать. |
Значит, не о чем говорить. Бывает. Не твой человек просто. Но это совсем не значит -
| Цитата | | А как подумаю, что с другим будет такое же...и нет.не хочу. |
Просто разреши себе встретить кого-то. И все будет хорошо. Ты же сама хорошо знаешь, что ни от кого, кроме тебя самой, твое счастье не зависит.
|
| Цитата | |
|
20:01 - 07.12.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Sunflover, забанил и хер с ним. Я свою аддикцию забанил сам сразу. Ну, в смысле не вижу ничего. Только вот недавно совершенно случайно увидел, что она поменяла фамилию )))) Быстро, молодец. Это как раз тот случай, когда с мужиками и общением нет проблем.
Как кипятком обожгло, хотя казалось бы какие еще иллюзии...
Ну, так еще лучше, т.к. иллюзии крайне живучи, и надо их каленным железом.
А мужиков должно быть по возможности много. Иногда через силу даже. Надо, Федя, надо.
Я в смысле дружить и общаться, если че |
| Цитата | |
|
11:04 - 08.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Михаил, вот тот самый дебильный метод от Козлова, который все как попугаи повторяют. - Исключить из общения, я лично считаю самым вредным из всех методов работы с аддикциями. Потому что "спасает" он только одного человека, объект влюбления.
а второго ни каким образом не избавляет от аддикции. А наоборот закрепляет ее, создавая для человека настоящий психологический капкан. |
| Цитата | |
|
14:14 - 08.12.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
а почему от козлова? Он его запатентовал разве? ...я знаю более прикольный метод: хочешь побороть искушение - поддайся ему  вот я хочу кое-что... в общем, по мнению некоторых запретное - и уже нашел кое-кого, с кем эта реализация возможна. И мы болтаем об этом, пока без привязки к осуществлению - а я внутри себя уже счастлив: ведь ничего плохого я не делаю! Короче, мой метод - это детский, а ребенку можно всё (что прямо не запрещено УК и ГК) |
| Цитата | |
|
14:15 - 08.12.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Sunflover, это ты зря. Прекратить любое общение с объектом неразделенной любви или просто с бывшим парнем/мужчиной - помогает очень! А если по прошествии года/двух/трех объект любви все равно остается значим - до полуобморочного состояния и дрожи в коленках - то это значит, что влюбленному для чего-то нужно поддерживать с себе эту боль и муку. Можно помнить человека - настоящие чувства не забываются. Но зачем пестовать в себе боль?... Когда человек любит и бережет себя - он (или его организм, подсознание то бишь) делает все, чтобы избавиться от боли. |
| Цитата | |
|
|
|