mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 07 декабря 2016 -> Комментарии
Pages: (2) 1 [2] 
07 декабря 2016
 15:03  открою тайну
Открою тайну, о чем спрашивала у Ламы.
Я спросила как разлюбить Любимого и выйти замуж за другого.

Потому что при всех попытках отлюбиться на меня нападает депресняк и скорбь мировая.
Через голову, логически я все понимаю, а не получается.

И...
нет так не бывает.

В тот же вечер встретила соседа и его жену.
Он спросил одна ли я еще.
А то у него есть одинокий друг - не пьет, не курит, не сидит в интернете...
такое предложение меня покоробило, если честно.
Потому что я помню, что его друг не смотря на достоинства, - жирдяй.
И в моей картине мира мой будущий друг минимум - умеет танцевать.
хотя...видела видео где мужик достаточно большого размера отлично двигался.

второе интересное совпадение - несколько дней назад мой Любимый меня забанил в вк.
Честно - сейчас сижу ржу.
тогда мне было очень плохо.
скорбь мировая.
Потому что любое отделение для меня по эмоциям - "почти умерла".

Но по большому счету с чего бы бан - мне не понятно.
Я не писала ему уже черт знает сколько времени.
Не навязывалась.
А страница в вк, только возможность поздравлять с праздниками.
и поддерживать минимальный контакт.
хотя... оно ему надо ль?
возможно просто чистил контакты перед Новым годом.
Вот подарок на Новый год сделал.

За год подчистила и вынесла разные убеждения, которые были крепко связаны с данным человеком.
Но, кажется, еще остался большой вагон неосознанных.

выгребла и осознала:
С ним могут быть только замечательные, классные и успешные, если он меня игнорирует значит я - не успешная и никогда не стану, бесперспективняк.
Если он идеал, то мне остаются другие - не идеальные, мужики второго сорта. А оно мне надо за таких замуж выходить?
Я никогда не смогу быть организатором - потому что тогда не получилось.
Никогда не смогу стать профессионалом,
Никогда не смогу быть рядом с ним, а это очень важно.
да и любимое - без него я никогда не смогу стать счастливой.

ну и куча всякого, что было завязано на будущее, успешность, семью, счастье.
Конечно, мои тараканы.
Вопрос с чего они так расплодились и крепко привязаны к определенному человеку.
Когда успела спихнуть на него ответственность за мою жизнь.

так вот интересен сам факт - запрос Ламе и ответ Вселенной.

Так что - все идет по плану.

Кстати, Лама ответил, что они таким не занимаются.
Что могут только рекомендовать получатся или нет отношения.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

« Предыдущая запись   Следующая запись »

16:22 - 08.12.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
Хотя, ладно - все это пустые разговоры.
Цитата |
19:18 - 08.12.2016  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Sunflover, боюсь, я даже не понимаю, о чем ты.

Нужно ли аддикту ограничивать любой контакт с объектом аддикции? Не вижу другого ответа, кроме как - конечно, нужно.

Но бывают разные варианты на тему (может, ты о них):

1. Это не аддикция, это любовь. Сильно сомневаюсь, что бывает такое явление, как не взаимная любовь. Ну, я не тут не спец.
В любом случае, любовь - это про радость, про кайф. Не про "без тебя херово", а про "с тобой кайф!" (хотя и без тебя тоже кайф, но с тобой супер!). Если про радость и кайф - то зачем чего-то вообще ограничивать? Тут и задачи такой не стояло.
Тоже самое с дружбой. Я лично не верю в дружбу после отношений (точнее, верю, когда у двоих счастливая другая личная жизнь), но если все-таки да - то в чем проблема, пусть дружат себе на здоровье, если обоим хорошо.

2. Брошенный - спец в отношениях. Такой мастак спокойно уйдет во френдзону и оттуда может вполне себе вернуть любимую.
Но спец - он на то и спец, что в аддикции не бывает, или бывает, но не сильно, и не долго, и не всерьез. Это, можно сказать, одно из отличительных свойств рыбака. Поэтому снова не про зависимость.
Одно из проявлений короны - делать вид, будто тебе комфортно во френдзоне, мол, я сильнее и выше всего этого.
Хрень полнейшая, прости мой французский. Если ты - не рыбачка, в ж....пу френдзону, бежать со всех ног, не оглядываясь.

Меня в первое время пинговали, иногда довольно.. двусмысленно.
Слава Аллаху, хватило осознания понять, что это немножечко от скуки, немножечко из-за чувства вины, немножечко из-за любопытства. Когда уходишь достойно, значимость хоть чуть-чуть, но подрастет.
(Будь я рыбак, может и нарыбачил чего-нибудь. Но! Не рыбак ведь. А значит - бежать! Да и не в способностях дело. Иногда просто - ну, не мое и все.).

Эволюция писала, что аддикт не закрывает гештальт пока верит, что не все потеряно, что с той стороны что-то да теплится, что какая-то надежда есть.
Вот тут главная засада. Психозащита так устроена, что осознать это на уровне мозгов просто, а вот на самом деле - не очень просто.
Т.е. окружающим ситуация предельно ясна сразу. А вот аддикту нет. На самом деле это очень пугающие вещи. До полной невменяемости человек может дойти. У меня друг после болезненного разрыва с "любовью всей его жизни", ради которой он оставил семью, детей, все (на самом деле, это тоже не совсем правда, но не об том речь) впадает временами в неадекват.
Во-первых, алкоголь, "мне никто не нужен, кроме нее" и т.п. Но бывает такое: он, например, рассказывает, что стоит ему только захотеть встретится с другой женщиной, его пассия начинает его ревновать, что проявляется в том, что она заходит на какую-то только им двоим известную страницу в интернете... Крыша у людей едет.

Я, например, понял, что ситуация глушняк сразу (а если не врать себе, не иметь корону и обладать эмпатией к партнеру, то все понятно будет гораздо раньше того момента, когда тебе скажут "гудбай". Потому что не на пустом месте такое происходит).
Мозгами понял... Но... icon_wink.gif

Лабковский тут в тему как-то сказал, что он курил по три пачки в день, начиная с начальной школы. А бросил, когда ему было за 50, когда осознал, что он курить НЕ любит, что курение - его аддикция.

Осознание = отказ от иллюзий = "снятие короны".
Цитата |
21:51 - 08.12.2016  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
вот тот самый дебильный метод от Козлова, который все как попугаи повторяют.- Исключить из общения,

Самый эффективный, ИМХО, метод. Я в свое время аж за границу уехала, чтобы не видеть своего "мучителя" больше icon_lol.gif
Отменно помогло, однако. С тех пор я эту "любовь" как страшный сон вспоминаю. Вот прямо как будто бог отвел. Сказал: вали отсюда, и подальше! И я послушалась, как умная девочка icon_wink.gif
А соцсетей тогда не было. И это большой плюс.
Цитата |
22:11 - 08.12.2016  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise, это ж такая помощь! Когда тебе прям говорят: Вали и подальше! icon_smile.gif
Гораздо хуже, когда: "ну, не знаю", "все очень сложно", "хочу быть с тобой, но..".

Или когда все было супер хорошо, а ты - немножечко в позиции сверху, а потом - бдыщ - и тебя опускают. Типа, все испортила, люблю, но не могу.

Вот тогда жертву начинает ломать и метать по жесткому. Эволюция описывала это как прием "пика" - любимый инструмент хищников, чтобы быстро организовать зависимость и разводить на бабло.

А когда "пошла отсюда и подальше!" - это ж как подарок icon_wink.gif
Цитата |
22:36 - 08.12.2016  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
это ж такая помощь! Когда тебе прям говорят: Вали и подальше!

Так это мне мой внутренний голос так сказал icon_smile.gif Говорю же - бог отвел.
А Он мне только голову морочил. Люблю, мол, жить не могу. А вел себя как последняя скотина. А я все это терпела. Ну как же - такая любовь у нас! Африканские, блин, страсти. Аж завидуют все (так мне, дуре, тогда казалось - а все просто недоумевали, глядя на все это).
А потом в один прекрасный день я услышала свой внутренный голос, наконец-то. Послушалась. И - всё icon_wink.gif
Цитата |
22:40 - 08.12.2016  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Francaise, а.. тогда вдвойне молодец icon_wink.gif
Цитата |

Pages: (2) 1 [2] 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика