|
12:16 - 01.12.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| не знаю, как насчет разводить, но моя теща уже давно их выращивает... в горшках изначально покупает, они цветут периодически. |
| Цитата | |
|
16:31 - 01.12.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Насчет орхидей не знаю, а у моей мамы на работе цветет кактус (это очень редко бывает) - раз в году появляется огромный красивущий цветок, а цветет он всего 24 часа. Потом - всё. И ждать еще год до следующего цветения У них все обычно сбегаются посмотреть на это чудо. |
| Цитата | |
|
17:32 - 01.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Можно спросить в магазине,где продают. Попадаются увлеченные продавцы,рассказывают,что и как с орхидеями делать. Интернет особо не советую. Часто форумы кишат людьми,которые на орхидеяз сублимируют семью, детей и т.д. после прочтения хочется пойти и закопать все в огороде,а потом еще поджечь. знакомая долго мечтала,чуть ли не курсы прошла,потом купила и так и не поняла,в чем сложности. Растение как растение. Смело кради на работе и неси домой. |
| Цитата | |
|
19:02 - 01.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Сегодня искала семена орхидей - не нашла... |
| Цитата | |
|
19:42 - 01.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Интернет говорит,что они черенками и делением делятся. Так что семена не ищи. |
| Цитата | |
|
11:16 - 02.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
на сколько я поняла семена тоже имеются, но пишут что они слишком мелкие, похожие на пыль. кажется, что они бывают не всегда, и на каких-то отдельных цветках.
да, вообще куплю себе личную орхидею в магазине и попробую ее размножить. |
| Цитата | |
|
15:39 - 02.12.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У тебя же есть на работе.Бери там. Утащенные лучше приживаются - примета такая. К тому же растение,выжившее в офисе, выживет где угодно. |
| Цитата | |
|
17:44 - 02.12.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В мой офис растения приносят из дома, чтобы их реанимировать. Они там процветают. |
| Цитата | |