| 18:52 знакомство |
встречаем меня сосед и говорит. давай я тебя с мужчиной познакомлю. не пьет, не курит. я - дай мне его имя, в вк найду. сосед - его нет в вк, он там не сидит. и я не сижу.
возник вопрос, а как же вы общаетесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
23:34 - 27.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Э.....в реале. У меня три такие подруги,с которыми в сетях общения нет,только реал и телефон. |
| Цитата | |
|
11:27 - 28.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, наверное сделаю несколько дней жизни в реале. буду заходить в сетку только для дела. |
| Цитата | |
|
17:06 - 28.11.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Хи... когда-то давно я, насмотревшись на работе на 90% абсолютно отмороженных айтишников и фанатов онлайн-игр, загадала желание познакомиться для отношений с мужчиной с "сознанием, не замутненным интернетом"... Вселенная любит прикалываться, иногда она мои желания исполняет... В общем, моего милого не только в соцсетях нет, так я его с трудом научила ж/д билеты находить в интернете без моей помощи... Поиск билетов на самолёт он пока не осилил, но я надеюсь, что скоро "добью" этот вопрос)) Учу пользоваться сервисом интернет-магазинов)) А он недоумевает - чё можно часами делать в интернете...
Зато его смело можно отправлять на шоу типа "Последний герой" - первый приз обеспечен)) Короче, я часто вспоминаю фильм "Крокодил" Данди", когда наблюдаю его в городских условиях и где-нибудь на природе... |
| Цитата | |
|
18:01 - 28.11.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Интернет - жутчайший хронофаг. Жутчайший. А тем более для человека, который интересуется очень и очень многими вещами - вроде меня. Все выходные просидела в инете - в результате не отдохнула, а только еще больше устала. Не буду так делать больше. Буду строго ограничивать время, проведенное в Сети не по делу. |
| Цитата | |
|
|
|