mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 22 ноября 2016 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
22 ноября 2016
 14:17  женатые
Удивительное совпадение у меня сейчас.
В кругу общения образовалось несколько любовниц...

Истории похожие.
одинокая женщина знакомится с мужчиной,
потом узнает, что он женат,
у них длящиеся отношения, год-два
он живет на два фронта.
периодически обещает (иногда и не обещает) что разведется и женится на ней.
она - живет надеждами на то, что все ж таки разведется и женится.
и оба знают что это ложь.
потому что он не уйдет и не женится.
но при этом данное положение всех устраивает.

интересно совпадение - жена истеричка обычно с двумя детьми и без образования.
слабая, куда ж она без него, пропадет.

может я просто типаж описываю?
почему-то мне кажется, что это очень типичная ситуация.

Если с женщинами тут почти понято.
то у мужиков роль занятная.
они кочуют от одной квартиры в другую,
не решаясь на конкретный шаг.
а может им так удобно.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:23 - 22.11.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Ничего удивительного, есть тетки дуры, есть мужики кобели....иногда они встречаются)
Цитата |
15:14 - 22.11.2016  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
я не думаю, что такие ситуации требуют разрешения. Как раз их длительность показывает, что всех участников всё устраивает - это ж вариант гарема, только общественно непризнанный! Жена тут - для социального статуса "мы женаты"; а любовница - для самоутверждения "я еще могу!" ну и в целом - для поддержания жизненной энергии ци icon_biggrin.gif Китайцы этим не заморачивались - у них прямо предписывалось по достижении определенного возраста ложиться с более молодой женщиной в постель, дабы грела icon_cool.gif так сказать, практическая ценность.
Цитата |
16:51 - 22.11.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Про жену-истеричку описывает муж. Я знакома с такой историей со стороны жены. Жена была женщиной с двумя высшими образованиями и ишачилаина семью,пока муж строил прожекты и грел уши любовнице. Жена с ней познакомилась и направила свои отнюдь не истеричные мозги и нервы в нужное русло.

А еще у нас есть Михаил.....он тоже обещает развестись.....так вроде снаружи сценарий тот же, а вроде и не тот.
Цитата |
17:18 - 22.11.2016  ·  Sunflover  ·  Журнал  ·  Профиль
и куда направила?
Цитата |
18:10 - 22.11.2016  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц, точняк, а еще у вас есть я icon_smile.gif
У всех разные ситуации.
У меня вот - развестись мечтаю, но малодушничаю каждый раз, т.к, встречаю неадекватную реакцию с последующими комментариями тещи: посмотри, до чего ты снова довел мою дочь, жалости в тебе совсем нет!..

И еще возражение жены: а тебе чем-то наш брак мешает? я тебя в чем то ограничиваю?

И правда. Если дело касается других женщин, то, если нужно будет - она подождет, а я разведусь.
А если как в моей печальной истории: мол, чтобы открыть новую дверь, нужно закрыть старую...бла-бла-бла.. Ну, если так замуж принципиально, то это история не про отношения, а про что-то другое. Я так считаю.

А вообще по сути вопроса: С кем поведешься - так тебе и надо! icon_biggrin.gif
Цитата |
18:30 - 22.11.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Михаил я не ввязываюсь в отношения с женатыми, мне пофиг на причины не развода. У меня жизнь одна и тратить время и эмоции на такого мужчину я не хочу и не буду.
Цитата |
19:23 - 22.11.2016  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Мечта,
вот такую картинку она мне как-то прислала. Типа, ха-ха-ха

user posted image

Если серьезно, то я прекрасно понимаю, доводы против. Это как незакрытый гештальт. Что там внутри - хз, но явно какие-то проблемы в будущем. Нахрена?

Но мне кажется, ты слишком категорична. Прям ограничивающие верования. И бабы дуры у тебя, и мужики - кобели..
Немного не корректно, но приведу аналогию с женщиной с ребенком. Она не ищет отца своему ребенку, не ищет спонсора, она ищет нормальные отношения, и в представлении женщины ее ребенок никак не может быть "ограничивающим фактором". Наоборот, это - ее гордость, ее любовь, сила и вдохновение.. А многие мужики скажут: не, ну нафик... стремно как-то.

Обидно, да. Хотя се ля ви.
Цитата |
20:41 - 22.11.2016  ·  superbizon  ·  Журнал  ·  Профиль
у меня в кругу общения обратная ситуация сейчас: замужняя женщина с ребенком. У нее любовник. Любовник требует чтобы она рассказала все мужу развелась и вышла за него замуж. Она вроде и замуж за любовника хочет, но как с мужем разрулить - не понимает. Говорит, ну да, как мужчину я его давно уже не люблю (мужу говорила, он в ответ говорит, что он ее любит, а она странная просто), но мы столько лет вместе, он уже в любом случае родной человек, как его безболезненно для него самого в отставку отправить? По плохому расходиться не вариант, и ей самой жалко и ребенок (подросток) папу любит.
В нежелании делить совместно нажитое или других меркантильных интересах ее тоже не заподозришь : квартира ее личная, делить не придется, все остальное - копейки, кормилец семьи тоже она, за алиментами бегать не будет, ей проще самой заработать чем время на выбивание денег терять.

картинку от подруги Михаила ей отправлю ))))
Цитата |
22:13 - 22.11.2016  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Из всего вышесказанного можно сделать вывод - типичных ситуаций не бывает. icon_smile.gif
Цитата |
22:54 - 22.11.2016  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Сравнивать женатого мужчину и женщину с ребенком политкорректно разве? Михаил ты бы стал встречаться сам с замужней?
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика