| 14:17 женатые |
Удивительное совпадение у меня сейчас. В кругу общения образовалось несколько любовниц...
Истории похожие. одинокая женщина знакомится с мужчиной, потом узнает, что он женат, у них длящиеся отношения, год-два он живет на два фронта. периодически обещает (иногда и не обещает) что разведется и женится на ней. она - живет надеждами на то, что все ж таки разведется и женится. и оба знают что это ложь. потому что он не уйдет и не женится. но при этом данное положение всех устраивает.
интересно совпадение - жена истеричка обычно с двумя детьми и без образования. слабая, куда ж она без него, пропадет.
может я просто типаж описываю? почему-то мне кажется, что это очень типичная ситуация.
Если с женщинами тут почти понято. то у мужиков роль занятная. они кочуют от одной квартиры в другую, не решаясь на конкретный шаг. а может им так удобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
14:23 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ничего удивительного, есть тетки дуры, есть мужики кобели....иногда они встречаются) |
| Цитата | |
|
15:14 - 22.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
я не думаю, что такие ситуации требуют разрешения. Как раз их длительность показывает, что всех участников всё устраивает - это ж вариант гарема, только общественно непризнанный! Жена тут - для социального статуса "мы женаты"; а любовница - для самоутверждения "я еще могу!" ну и в целом - для поддержания жизненной энергии ци Китайцы этим не заморачивались - у них прямо предписывалось по достижении определенного возраста ложиться с более молодой женщиной в постель, дабы грела так сказать, практическая ценность. |
| Цитата | |
|
16:51 - 22.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Про жену-истеричку описывает муж. Я знакома с такой историей со стороны жены. Жена была женщиной с двумя высшими образованиями и ишачилаина семью,пока муж строил прожекты и грел уши любовнице. Жена с ней познакомилась и направила свои отнюдь не истеричные мозги и нервы в нужное русло.
А еще у нас есть Михаил.....он тоже обещает развестись.....так вроде снаружи сценарий тот же, а вроде и не тот. |
| Цитата | |
|
17:18 - 22.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| и куда направила? |
| Цитата | |
|
18:10 - 22.11.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, точняк, а еще у вас есть я У всех разные ситуации. У меня вот - развестись мечтаю, но малодушничаю каждый раз, т.к, встречаю неадекватную реакцию с последующими комментариями тещи: посмотри, до чего ты снова довел мою дочь, жалости в тебе совсем нет!..
И еще возражение жены: а тебе чем-то наш брак мешает? я тебя в чем то ограничиваю?
И правда. Если дело касается других женщин, то, если нужно будет - она подождет, а я разведусь. А если как в моей печальной истории: мол, чтобы открыть новую дверь, нужно закрыть старую...бла-бла-бла.. Ну, если так замуж принципиально, то это история не про отношения, а про что-то другое. Я так считаю.
А вообще по сути вопроса: С кем поведешься - так тебе и надо! |
| Цитата | |
|
18:30 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил я не ввязываюсь в отношения с женатыми, мне пофиг на причины не развода. У меня жизнь одна и тратить время и эмоции на такого мужчину я не хочу и не буду. |
| Цитата | |
|
19:23 - 22.11.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, вот такую картинку она мне как-то прислала. Типа, ха-ха-ха

Если серьезно, то я прекрасно понимаю, доводы против. Это как незакрытый гештальт. Что там внутри - хз, но явно какие-то проблемы в будущем. Нахрена?
Но мне кажется, ты слишком категорична. Прям ограничивающие верования. И бабы дуры у тебя, и мужики - кобели.. Немного не корректно, но приведу аналогию с женщиной с ребенком. Она не ищет отца своему ребенку, не ищет спонсора, она ищет нормальные отношения, и в представлении женщины ее ребенок никак не может быть "ограничивающим фактором". Наоборот, это - ее гордость, ее любовь, сила и вдохновение.. А многие мужики скажут: не, ну нафик... стремно как-то.
Обидно, да. Хотя се ля ви. |
| Цитата | |
|
20:41 - 22.11.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
у меня в кругу общения обратная ситуация сейчас: замужняя женщина с ребенком. У нее любовник. Любовник требует чтобы она рассказала все мужу развелась и вышла за него замуж. Она вроде и замуж за любовника хочет, но как с мужем разрулить - не понимает. Говорит, ну да, как мужчину я его давно уже не люблю (мужу говорила, он в ответ говорит, что он ее любит, а она странная просто), но мы столько лет вместе, он уже в любом случае родной человек, как его безболезненно для него самого в отставку отправить? По плохому расходиться не вариант, и ей самой жалко и ребенок (подросток) папу любит. В нежелании делить совместно нажитое или других меркантильных интересах ее тоже не заподозришь : квартира ее личная, делить не придется, все остальное - копейки, кормилец семьи тоже она, за алиментами бегать не будет, ей проще самой заработать чем время на выбивание денег терять.
картинку от подруги Михаила ей отправлю )))) |
| Цитата | |
|
22:13 - 22.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Из всего вышесказанного можно сделать вывод - типичных ситуаций не бывает. |
| Цитата | |
|
22:54 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Сравнивать женатого мужчину и женщину с ребенком политкорректно разве? Михаил ты бы стал встречаться сам с замужней? |
| Цитата | |
|
|
|