| 14:17 женатые |
Удивительное совпадение у меня сейчас. В кругу общения образовалось несколько любовниц...
Истории похожие. одинокая женщина знакомится с мужчиной, потом узнает, что он женат, у них длящиеся отношения, год-два он живет на два фронта. периодически обещает (иногда и не обещает) что разведется и женится на ней. она - живет надеждами на то, что все ж таки разведется и женится. и оба знают что это ложь. потому что он не уйдет и не женится. но при этом данное положение всех устраивает.
интересно совпадение - жена истеричка обычно с двумя детьми и без образования. слабая, куда ж она без него, пропадет.
может я просто типаж описываю? почему-то мне кажется, что это очень типичная ситуация.
Если с женщинами тут почти понято. то у мужиков роль занятная. они кочуют от одной квартиры в другую, не решаясь на конкретный шаг. а может им так удобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|
23:10 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У меня коллега на работе закрутила роман с женатым коллегой, у которого трое детей, жена узнала....начался треш. Для меня это жуткое неуважение себя как женщины такая ситуация. На работе тоже знали, я ее предупреждала о последствиях, полгода в такой грязи возиться....за ради чего и мужик естественно остался с женой, а подруга одна. |
| Цитата | |
|
23:16 - 22.11.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, я лишь за то, чтобы к вопросу подходить ширше, а к себе и людям мягше. ))) Все случаи индивидуальные. Ошибкой думать, что женатикам "так удобней". Такой гиммор, не говоря про чисто технические сложности.
Вообще, заметил женщины и мужчины недооценивают друг в друге уровень невротизма. Каждой стороне кажется, что другая совсем даже не страдает, а живет в кайф. Ох если бы!...
А я бы встречался хоть и с замужней, если б влюбился. И вообще, жизнь меня отучает от категоризма.
Служебные романы вообще треш нередко по техническим причинам. А у подруги твоей случился просто роман, понравился ей мужик, а тебе видится возня в грязи.
Вот если она ставила исключительной целью женить его на себе, то да, некрасиво, грязно как то.. |
| Цитата | |
|
23:23 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Я исключительно к себе ширше, меня вообще не волнуют проблемы женатиков. Причем абсолютно. Дело не в кайфе или невротизме, а в уважении лично себя прежде всего. У меня есть я, все остальные потом. Я как то бросила в один день мужчину, как только узнала о его женатости, я даже не стала выяснять подробности и зачем он это скрывал от меня. Причем у него были заказаны билеты в Питер и отель забронирован. Так я и не попала в Питер) |
| Цитата | |
|
23:26 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил приятельница моя относится к категории безумных дев. Понравился мужик это не диагноз, мне многие нравятся, и что....это не повод для интрижек с женатыми. Меня, если честно, прям выбешивают окружающие женатики с определенными намерениями. |
| Цитата | |
|
23:28 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил то есть ты бы был согласен делить свою любимую женщину с другим мужчиной? Фигею) |
| Цитата | |
|
23:41 - 22.11.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мечта, делить - не. Ждать развода - да. Женат, не женат - это гражданско-юридический статус. Это по определению не про отношения между людьми. |
| Цитата | |
|
23:48 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил а как это в реальности? Замужняя дама после свиданки к мужу возвращается. Это и есть ждать развода. Думаю в твоем случае никто развода не ждет) |
| Цитата | |
|
23:49 - 22.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Михаил как же часто я слышу подобную пургу, про отношения и статус. |
| Цитата | |
|
|
|