|
12:15 - 10.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А я надумала на февральские выхи поехать в Минводы, там 4 дня вых, билеты недорогие, и вот счас выбираю отель СПА. |
| Цитата | |
|
12:16 - 10.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| А туда же виза нужна, меня вот это останавливает. Суета с визой. |
| Цитата | |
|
13:22 - 10.11.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Ты даже не представляешь - какой список регулярно приходит мне.... Я ж по работе куда только не лезла в Букинг... Так что меня регулярно приглашают - от Лондона до Нового Уренгоя и Южно-Сахалинска... |
| Цитата | |
|
14:38 - 10.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ну все же я хочу реализовать свою мечту каждый месяц хотя бы на выходные, выбираться в новый город. |
| Цитата | |
|
14:48 - 10.11.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Хорошая мечта) Во Владимире была? |
| Цитата | |
|
15:07 - 10.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, давно была. Думается мне, просто надо составить список и ездить. Сергиев Посад, Владимир, |
| Цитата | |
|
15:44 - 10.11.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
У меня на Рутревеллере заметка есть, мы год назад были во Владимире. Там за последние несколько лет много чего изменилось, особенно постарались к прошлогоднему Дню города. Точно стоит съездить! Я хотела этой осенью снова туда - уже вдвоем и с ночевкой, чтобы совместить с поездкой к храму Покрова-на-Нерли, как раз планировала на золотую осень в октябре... но эта осень была - тааакое гауно.... везде... |
| Цитата | |
|
15:54 - 10.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я просто поняла, что когда не определила куда я хочу поехать, то сижу дома и с приросшей попой к дивану.
у меня накопилось около месяца отпуска, если каждую пятницу уезжать хватит на полгода путешествий точно. |
| Цитата | |
|
16:09 - 10.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Переславль, Ростов, Кострома, Вологда.....сама хочу! Новгород и тот и другой, Калуга, Смоленск, Казань.... |
| Цитата | |
|
16:23 - 10.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
о, Казань! да, хочу туда. |
| Цитата | |