|
12:03 - 10.11.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| А поподробнее? Мне лет до 30ти казалось, что все, кроме меня, знают...в том числе и про общение, и про отстаивание собственных интересов, и про многое другое...едва ли не от рождения знают...а ко мне все приходит только через опыт... |
| Цитата | |
|
12:42 - 10.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| правило одно - забудь о правилах! |
| Цитата | |
|
15:02 - 10.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Группа на танцах, я до сих пор мало кого знаю. А тут выхожу из раздевалки, а народ общается как будто друг друга сто лет знают. и я понимаю, что где-то упустила момент в который люди становятся близкими друг другу. ну по духу или как там. |
| Цитата | |
|
21:57 - 10.11.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
| как вариант, ты отсутствовала. физически или мысленно. или и то, и другое |
| Цитата | |
|
22:00 - 10.11.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
О... у меня та же фигня... но я интроверт, мне это общение по большому случаю не особо и нужно... А в молодости переживала сильно по этому поводу - когда все быстро "задруживались", а я где-то с краю была... Но у меня всегда было одна-две "настоящие" подруги, в которых я была уверена как в самой себе, которые никогда не предадут и всегда придут на помощь. А большинство из тех "общительных" девах периодически жаловались на то, что друзья-подруги их "кидают"... |
| Цитата | |
|
10:20 - 11.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да я тоже интроверт. но мне интересна сама опция. как они это делаю. |
| Цитата | |
|
10:54 - 11.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| В общем и целом - довольно просто. Сперва с каждым небольшие диалоги, потом кучкуешь. На тренингах хорошо такие вещи отрабатывать, в нетренинговое время. На каждом коллективе новое. |
| Цитата | |