|
11:24 - 07.11.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Так холодно же ж... Откуда энергии взяться?... Про обувь я тебе когда-то писала - съезди в Сергиев Посад, там хорошие магазины и дешевле, чем в Москве. Ну и плюс развеешься - достопримечательностей море!
А еще я себе в сентябре брала осенние ботинки очень за дешево в "Зендене" на Рязанке - искусственные правда, но симпатичные и удобные для ноги. Я в них всю осень - до снега - протаскалась, довольна как слон! Всего 2400 - но искусственная кожа очень качественная, научились китайцы делать! И ноги не преют, и верх не промогает! Осень дождливая была, а я резиновые сапоги ни разу не надевала. |
| Цитата | |
|
11:33 - 07.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
О, в Сергиев Посад - это мысль.
да Зенден мне нравится, там хорошие босоножки покупала. Совсем про него забыла. На Семеновской был. |
| Цитата | |
|
11:41 - 07.11.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| насчет Поттера - тут видел инфу, что в Таганском парке новый год в этом стиле будут организовывать... интересно - утром 1 января это все в каком виде будет, в презентабельном для лицезрения? |
| Цитата | |
|
12:11 - 07.11.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я бы хотела. |
| Цитата | |
|
13:18 - 07.11.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Могу дать с возвратом, корпоративную карту в Терволину, скидка там 25 % на обувь, только на распродажные не действует. |
| Цитата | |
|
19:43 - 07.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я видела такие трекинги......красненькие.....ми-ми-ми.....12 тысяч. Порыдала и решила подождать весну. Цена явно неадекватна. удачной тебе охоты! |
| Цитата | |