| 13:11 вся жизнь борьба |
ну квартирный вопрос в очередной раз повернулся вполне закономерным образом, хотя и неожиданно и еще не кончился... в результате скандалов с субботы на воскресенье теперь уже от брата, брат... собрал вещи сестры и выставил из своей комнаты.
(тут хотелось мне злорадно сказать - ну и зачем вы выбросили диван из большой комнаты?) а обещание - мы купим раскладушку, так и не выполнили.
сестре спать негде, и естественным образом она теперь спит у нынешнего молодого человека.
собаки в квартире, она приходит днем. интернета дома нет - так как оплачивала его она, а мне не нужен.
брат безвылазно сидит в комнате и не разговаривает с сестрой. да и со мной тоже. жив точно - потому как вчера ночью шарился по холодильнику, когда все ушли спать.
а вот если сестра решит выйти замуж за мч и прописать его в нашей квартире, а у него трое детей. будет еще один интересный поворот событий...
вообще вся эта ситуация до боли напоминает ситуацию со старшей сестрой. все повторяется.
и снова Здравствуй треугольник Карпмана... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
15:24 - 28.10.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Квартира не приватизирована? Прописать, даже мужа, сможет только с согласия ответственного квартиросъемщика. Не будет согласия - не будет прописки - не будет угрозы (прописки всем сообществом) со стороны детей. |
| Цитата | |
|
15:37 - 28.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Возникает желание предложить тебе написать письмо на телевидение, чтобы они поставили камеры и снимали бы реалити-шоу "московская квартира". Иногда можно запускать актеров (но хороших) для инициации некоторых процессов и оживления сюжета, а так - вот, готовый сюжет.....И кто потом скажет, что квартирный вопрос не является решающим? |
| Цитата | |
|
17:00 - 28.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Наталья, вот, знаешь.... я уже об этом подумываю... Может мне книгу написать, бестсейлер 
да, точно, такое ощущение, что я в сериале и живу...
сериал "Моя жизнь" сезон ... |
| Цитата | |
|
18:31 - 28.10.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Может мне книгу написать, бестсейлер |
Учись писать сценарии - озолотишься. Целый сериал выйдет, серий эдак на 100. Хорошо, что ты купила себе квартиру.
|
| Цитата | |
|
23:29 - 28.10.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Подобных сериалов на экране ТВ и так полно, но там всегда заканчивается....все здоровы счастливы и богаты) |
| Цитата | |
|
|
|