|
15:26 - 28.10.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Съезди в Чип трип, попробуй посмотреть варианты. Может всю компанию перетащишь туда, где дешевле)
По ощущениям, что-то дорого. У нас на Сочи на 4 полных дня вышло 11 с человека (проживание питание без экскурсионки), гуляли везде сами, на музеи и развлечения, если не считать мужниной формулы 1, то не больше 4 тыс/человека получилось. |
| Цитата | |
|
15:45 - 28.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, там сложно переманить. Это "Турбюро им. Шехтеля", очень милая камерная компания. Они сами все организовывают и там очень интересные программы и экскурсии. По их завялению - 12 000 это две ночи гостиницы, билеты в музеи, организационное и экскурсионное сопровождение. И 10 000 билеты (купе) или 8600 - плацкарт. Ну и поесть-попить-магнитик... |
| Цитата | |
|
17:02 - 28.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ээх... А кто бы хотел поехать в Таллин? Ну сделать визы, взять билеты не в купе, снять гостиницу и поехать. просто одной стремноооо.
В четверг уехать - ночным поездом, утром приехать пятница, суббота, в воскресенье домой. |
| Цитата | |
|
18:13 - 28.10.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Sunflover, я хочу, но если ты про ноябрьские праздники - я скорее пас. Есть мысль вообще к Ире Мирошниченко попасть на 5-6.
А так, я часто в подобном формате с мужем езжу, но он у меня, к сожалению, интровертище и плохо компонуется с компаниями, с которыми не знаком до.(( Это только если без него и чтобы он отпустил. |
| Цитата | |
|
18:15 - 28.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
я интроверт, со мной можно вообще не разговаривать. просто налить чего-нибудь вкусного и накормить. и не скандалить
где-нибудь ближе к декабрю. там нужна шенгенская виза
А что у Иры? |
| Цитата | |
|
22:55 - 29.10.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
| У Иры женский тренинг двухдневный. Посмотри в расписании тренингов синтона |
| Цитата | |
|
18:31 - 30.10.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
В Таллин дешевле всего наверняка на машине ехать. Если вдвоем хотя бы. Но я пас . Уже купила билеты на 3 дня - но не в Таллин, а в Тель-Авив, и не на поезд, а на самолёт... Может быть, тебе найти отдельно кого-нибудь в компанию и отдельно - автомобиль через бла-бла-кар? Или компанию с автомобилем - а сама бензин оплатишь плюс еще немножко? |
| Цитата | |
|
20:19 - 30.10.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| У меня брат уехал с друзьями в Таллин на машине 27, они часто ездят в Прибалтику на машине, у них у всех шенген. А мне такой отдых не нравится, я устаю от сидения в машине, максимум это 2,5 часа и я зверею. Зато у меня уже есть билеты в Бангкок на майские, купила себе и сестре по 30 тыс. Аэрофлот. И через 1,5 месяца я улетаю на НГ в Тай, на 3 недели) |
| Цитата | |
|
10:56 - 31.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, шенген надо делать. В машине, наверное прикольно. Но в поезде комфортнее, можно встать, пройтись по вагону. |
| Цитата | |
|
15:21 - 31.10.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
А в машине зато можно остановиться где хочешь . Таллин -это же не недалеко в принципе. Я летом 2015 года в Ригу ездила на автобусе - брать билет на поезд жаба не позволила (плацкартные билеты уже кончились, кажется, когда я собралась ехать, да и стоили тоже недешево). Шенген на мой вкус проще через какой-нибудь сервисный центр делать. Это около 3 000р. Впрочем, если ты правда будешь бронировать гостиницу - то взять подтверждение брони у них и самой подавать документы на визу. Кажется, бывают автобусные экскурсии в Таллин, это может быть неплохо. Правда погода сейчас не очень располагает к путешествиям в этом направлении. Шенгенская виза делается за неделю. Кажется есть и срочный вариант - дня за 3. |
| Цитата | |