| 13:04 взаимосвязь |
по мотивам книги Эндрю Мэтью...
прихожу домой в 12. мама сидит со скорбным лицом. жду. рассказывает. выдали премию, она себе купила сыр любимый и рыбку. пока раскладывала в холодильник продукты собаки залезли в сумку и съели. а потом достала из холодильника рыбу вареную на тарелку, а ее украл кот.
сидит - плачет - обидно. ну мне б тоже было обидно.
говорю - что ж с животных возьмешь. на тебе денег - купи завтра чего хочешь для себя. только для себя.
а я помню, что последние дня 3-4 она пытается то наехать на кого, то обидеться. в общем кажется, что закономерность работает: - если поганое настроение и мысли, то и события к ним подстать и их трактовка. да, вспомнила, что и стекло на двери в кухню кто-то разбил и не признается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
13:13 - 20.10.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | пока раскладывала в холодильник продукты собаки залезли в сумку и съели |
Представляю, ага. Весело, если учесть, что собаки - не мамины, не она их завела и не она приперла в квартиру. Если по-хорошему, то надо, чтобы владелец собак выплатил маме компенсацию за сожранные продукты, раз уж навязали ей это "счастье".
|
| Цитата | |
|
13:21 - 20.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
По хорошему - да.
А по уму, если куча собак дома, то не стоит оставлять продукты в коридоре, тем более те, которые пахнут.
Это скорее не потому что собаки, а потому что не подумала. И это не впервые. Только раньше кот залезал в тарелку и тырил еду, а домашние с умилением смотрели... типа смотри какой умный и хитрый.
Меня, конечно, это тоже забавляет. Но, при этом я понимаю, что кот учится воровать еду и гоняю его.
и я не исключаю варианта - элементарной провокации на скандал. |
| Цитата | |
|
14:25 - 20.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
С животными все так сложно....."Совы - не то, чем они кажутся". То же относится к собакам и котам. Иногда столько на них понавешано, в смысле человеческих тараканов, что аж страшно за всех становится. |
| Цитата | |
|
15:01 - 20.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я уже ничему не верю. Выработалась профессиональное - "не верь клиенту" |
| Цитата | |
|
|
|