Из украшений больше всего нравятся кольца. Когда-то раньше носила одно на одной руке. В основном на среднем пальце, так удобнее. Но с каких-то пор кольца для меня стали некоторыми символами. Наверное тогда, когда я стала покупать их не просто так, в поездках или к событию. нет ни одного случайного в моей коллекции. Правда есть утраченные, но это другая история. Одно из любимых - Пражское. я купила его в Праге, когда впервые поехала туда совершенно одна. Это символ свободы, самостоятельности. Потом я узнала, что кольца могут быть якорями. и другими инструментами, например для наведения транса на себя или кого-то еще, создания ресурсного состояния, отвлечения внимания.
В какой-то момент времени еще одно кольцо стало символом Любимого человека. Это произошло как-то невзначай. Не помню даже когда. и я стала носить два кольца. Иногда на одной руке, иногда на другой, иногда на разных руках. Он почти всегда рядом.
Еще есть кольцо, которое очень нравится, я купила его себе на 8 марта, просто потому что я женщина и люблю красивые вещи. Оно так и есть - моя женственность.
На этой неделе незаметно для себя надела все три. Гадаю, что это значит. Путешествия и независимость, я, любимый человек. Пока для меня не ясно. |