| 11:02 опять ночь |
до 5 утра не могла уснуть. может у меня повышенная интуиция или я псих... сестра поссорилась с мамой опять за 2 секунды пребывания мамы дома. мама мастерски нажала на кнопку, сестра мастерски отреагировала, ее мч сидя в прихожей мне отреагировал в полголоса - "и так мать ее достает так каждый вечер" до этого сидели на кухне втроем пили вино и ели сыр (типа сувенир из Рима). мч начал фразу: а когда ты переедешь... представь какой будет твой дом...
вроде нормально, но что-то смущает и настораживает.
Сигнализация на внушения не то чтобы пищала, а била в набат со страшной силой.
хотела б я знать, что у данного человека на уме.
когда они ушли, пришел брат в дугоря пьяный, хотел что-то рассказать, я притормозила сказала, что буду разговаривать только с трезвым. через какое-то время услышала скрежет открывающегося окна. зашла к нему... то ли тошнил из окна, то ли пытался выброситься. по телу было похоже. потом лег и заснул.
а я переваривала всю эту историю и пыталась сложить пазлы до 5 утра.
хочется всех отправить к наркологу и психиатру и психотерапевту.
Не могу понять, почему практически здоровые люди, не могут наладить свою жизнь, чтобы жить хорошо.
ощущение, что меня аист по ошибке принес не в ту семью. иногда задаюсь вопросом для чего я в этой семье?
*** на самом деле я сейчас поняла, что сижу и дергаюсь.
дергаюсь за брата, чтобы с собой ничего не сделал, за мать, за сестру...
и мне страшно
и постоянно возникает вопрос, почему в этой семье никогда не бывает счастья, удовольствия от общения, радости, доверия, сотрудничества... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
14:42 - 19.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Может, обратиться к другому психологу (все же хирурги сами себе аппендициты не режут), чтобы понять, что тебе делать в этой ситуации. не менять всех, а как прожить с минимальными потерями для себя. Вот уж точно - осеннее обострение. Куда ни глянешь - тихий ужас. Давай, высыпайся. Отчеты ждут! |
| Цитата | |
|
15:16 - 19.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, ждут. видимо поэтому тяну кота за хвост. надо срочно все сделать...
а хочу пироженку и в кроватку. и сидеть в кроватке под пледом и хрустеть пироженкой-макаруной... |
| Цитата | |
|
|
|