| 21:43 электроника |
Зашла я сегодня в Эльдорадо. и медитировала над стиральной с горизонтальной загрузкой. вот никогда не пользовалась, было интересно что такое.
сначала я не могла ее открыть, когда открыла обнаружила внутри стальной бак, который тоже пыталась открыть, потом нашла волшебную кнопку и она с щелчком открыла створки бака. но после этого его надо было закрыть... минуты через две я таки победила бездушную железяку, закрыла створки барабана, сверху крышку... и тут ко мне подкрался консультант "вас что-то интересует". нет, спасибо - я просто развлекаюсь. на что он засмеялся. а я отметила, что такой машинкой пользоваться не удобно и честно говоря стремно.
прошла мимо пылесосов, которые оказались пароотпаривателями... порадовала микроволновка с зеркальной дверцей.
интересно, когда начнут продавать столешницы-плиты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
00:55 - 16.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| У меня была. Удобно. Мне очень нравилась. Один из плюсов - всегда свободная поверхность. |
| Цитата | |
|
01:05 - 16.10.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| В смысле - с горизонтальной?... Есть сбоку и есть сверху загрузка. А горизонтальная - это как? |
| Цитата | |
|
02:23 - 16.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Сверху которая. |
| Цитата | |
|
12:52 - 16.10.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Это называется вертикальная загрузка)) У меня на второй съемной квартире подряд именно такие машинки. |
| Цитата | |
|
16:57 - 16.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
мне кажется не слишком удобно. в ванной у меня на машине постоянно что-то стоит. А тут придется все снимать. Да и руки у меня коротки постоянно туда лезть за бельем. Хотя, в данной стиралке была глажка |
| Цитата | |
|
17:42 - 16.10.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Фукция легкая глажка есть и во фронтальных машинках, это не зависит от типа СМ. У нас есть такая функция, но используем ее не так уж часто. Фронтальные удобны, а вертикалки крепче. |
| Цитата | |
|
18:09 - 16.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Вот именно потому,что место должно быть свободно я в свое время такую купила. Но потом купила фронталку,очень уж дорогие стали эти вертикальные. |
| Цитата | |
|
|
|