|
13:48 - 10.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У меня Хускистар, хуксварновская. мне нравится. Ты у мамы спроси, как ей самой машинка, так которая у нее есть. А то бывает, что машинка есть, но у нее есть слабые места - неудобно нитку заправлять, например, или лампочка неудобно расположена, или рычаг лапки постоянно за ткань цепляется..... У той, что ты выбрала - на мой взгляд маловата ширина стежка, 4 мм, но это потому, что челнок качающийся, при таком челноке широкую строчку не дает. Но, опять же, что твоей маме надо. Я машинки покупала в "Швейном мире" - и обязательно проверяла. Может, тоже сходишь и проведешь тест-драйв. |
| Цитата | |
|
15:31 - 10.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
у мамы машинке 20 лет. кажется она ее вполне устраивала.
но получается сейчас, что отваливаются запчасти. ремень истлел, полетела педаль. что дальше отвалится не знаю. не вижу смысла ремонтировать. лучше купить новую сразу.
Я бы аналог купила. :-) |
| Цитата | |
|
15:54 - 10.10.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, дело в том, что веритас тогда и веритас сейчас - это два разных веритас. Этакий эффект влипания получается.Да, все почти делают в Китае. Но все равно....да, все фигня. Бери. |
| Цитата | |
|
16:49 - 10.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
дааа, это я согласна. что два абсолютно разных. а с другой стороны - фирме более 20 лет. у кого еще такая история - зингер, если только. |
| Цитата | |
|
|
|