Несколько дней пытаюсь на грани сна и бодрствования дать указания своему подсознанию. Найти варианты действий зарабатывания денег. Вообще тема востребованная, как мне кажется уже почти все Гуру делают две основные темы: как заработать денег (при этом не говорят как вообще) и как строить отношения. В принципе базовые понятия.
И если с отношениями все понятно, то с деньгами какая-то хрень.
Причем - у всех.
под идею зарабатывания денег продвигают идею здорового тела, сна, бодрости, отношений, разгребания собственных тараканов в голове и миссии.
Но, кажется, что все это не прибавляет денег никак.
Как одно связанно с другим?
НИКАК.
Конечно, здоровый и энергичный может зарабатывать больше. Но не факт. Если он по определению не умеет зарабатывать денег.
Ведь если здоровый и энергичный долбится об одну и то же ошибку и не осознает ее, то он просто набьет себе шишку на башке. И вместо здорового и энергичного после всяческих тренингов, он станет старым, дряхлым и не таким уж здоровым. и все равно без денег.
Потому что время идет, он совершает одни и те же ошибки иииии.... занимается спортом и телом.
А вот как заниматься бизнесом, об этом народ не говорит. Интересно почему? Держат на тренинговой игле? еще чуть-чуть, еще немного и, и ты станешь наконец просветленным.
Ведь для того, чтобы купить квартиру не нужно идти в спорт зал. не нужно прокачивать умение общаться, и делать себя здоровым. Надо. просто пойти к риэлтору, к банкиру и выбрать квартиру. А потом подписать бумаги на владение собственностью. Так при чем здесь здоровье?
Конечно жить в новой квартире здоровой гораздо приятнее, чем больной. И здоровье важно.
Но... одно с другим логически не связано. не связано здоровье - деньги - материальные блага друг с другом никак.
Да, про сон. Я вчера выходила замуж за красавца. Было очень красиво, весело и классно. А перед свадьбой мы сидели в кукольном домике и делились детскими воспоминаниями.
Теперь думаю - к чему был сон... |