| 12:11 объявление |
Прочитала объявление и подумала, что пожалуй, мне бы это понравилось. Если бы я раз в неделю ездила куда-нибудь в усадьбу. Насчет фестивалей не уверена. Но почему-то мне это мурчит и улыбает.
"Лучшая работа в Подмосковье". Ищем человека, чтобы жил в свое удовольствие, ездил на выставки, реконструкции и фестивали. Гулял в парках, посещал усадьбы. Фотографировал и сидел в соцсетях. Делился советами и личным опытом. Придумывал и реализовывал новые, интересные мероприятия. И да, мы за это будем платить + бонусы за вовлеченность аудитории. Требования: фотоопыт, блогоопыт, позитивный и проактивный настрой.
Написала им письмо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
14:47 - 29.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Расскажешь потом, что ответили? |
| Цитата | |
|
14:57 - 29.09.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Придумывал и реализовывал новые, интересные мероприятия. |
Хоть бы пример привели - какого плана проект ожидается в реализации... усадьбы по Подмосковью - либо развалены, либо закрыты как спецучреждения действующие, либо - в частной собственности (недавно видел статью - Лебедева о том, как сохранили не только внешний облик, но даже внутреннее убранство, вплоть до мебели и деревянных дубовых половых досок, причем там за $$$ ночевать можно в номере; но это подчеркиваю - исключение, подтверждающее правило).
|
| Цитата | |
|
15:33 - 29.09.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Хоть бы пример привели - какого плана проект ожидается в реализации... усадьбы по Подмосковью - либо развалены, либо закрыты как спецучреждения действующие, либо - в частной собственности |
Дык... восстановить, например. Чем не проект? Вполне себе.
|
| Цитата | |
|
13:32 - 03.10.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
ПРисоединяюсь к вопросу. Напиши, что ответили? Вдруг?) Тоже видела это объявление в соцсетях. Тоже думала ответить... Поняла, что время - ограниченный лимит сейчас имею, а с текущей работы уходить не хочу... не стала. |
| Цитата | |
|
13:45 - 03.10.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ничего не ответили. Молчание. Написала им в ФБ личку и на почту. Тишина.
Но мысль мне нравится. гулять люблю, усадьбы тоже, фотографирую их периодически, ну и написать что могу.
вот только орг из меня хреновый. |
| Цитата | |
|
|
|