|
11:59 - 27.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Если с доплатой, то смысл мне не ясен. |
| Цитата | |
|
12:06 - 27.09.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Слух по чему пронесся?
Справка от зануды-юриста: обменять можно только то, что уже есть. То есть, ТОЛЬКО после регистрации права собственности. |
| Цитата | |
|
12:09 - 27.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Возможно переписать ДДУ, имеется ввиду, или переуступка прав. Как то продают же не построенные квартиры. Теплолюбивая, можно я вам напишу кое какие вопросы в ЛС по поводу покупки квартиры в ипотеку? |
| Цитата | |
|
12:51 - 27.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
пока еще мне никто не позвонил с предложением, поэтому слух. одному будущему жильцу-дольщику позвонили, сказали, что есть такая возможностью. их квартиру оценивают по нынешнему рынку, прибавляют еще 10%, и предлагают на эту сумму другую квартиру в других ЖК от УГ. Дом может быть еще не построен. И тогда получится квартира дешевле. Хотя, есть нюанс - опять ждать. С другой стороны, если у человека есть в планах продать когда будут ключи и купить что-то большее, то может быть это вариант.
|
| Цитата | |
|
15:31 - 27.09.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Мечта, можно, и можно на ты, если так будет удобнее. Принцип простой - что знаю расскажу, что не знаю то не знаю . Лучше только в личку на ФБ ( https://www.facebook.com/profile.php?id=100007600144282 ), если есть возможность.
Был опыт (обширный) с вторичкой, с первичкой никогда не связывалась по принципиальным соображениям. |
| Цитата | |
|
16:34 - 27.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Спасибо) меня первичка не интересует, просто счас нарисовались сразу три варианта, сегодня один посмотрю в реальности. Напишу тогда в ФБ, все же юридический подход не маловажен. |
| Цитата | |