| 22:21 как говориццца |
как говорицца, если долго сидеть на берегу, то по реке проплывет труп твоего врага.
В Минфине предсказали исчезновение профессии бухгалтера
но у меня ж таки вопрос, кто будет сдавать государству его долбанутые отчеты, коих гора громадная. и плюс статистика.
Если бизнесмены, то им тогда бизнесом заниматься будет некогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
23:13 - 23.09.2016 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Судя по всему Минфин только и может, что предсказывать фигню полную, по существу ему и сообщить нечего. Странная весьма новость дня. |
| Цитата | |
|
23:39 - 23.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В первый мой рабочий день меня посадили рисовать оборотку. Дело было муторное. Я вообще не понимала че за фигней я занималась весь день.
И тогда компьютер вроде как должен был сделать работу легче... Вроде бы сделал один документ и уже и проводки сформированы и оборотки и все в журналы занесено... Но тут ввели налоговый кодекс, потом добавили отчетов, ввели счета-фактуры и т.д.
и как-то постепенно я понимаю, что в моей работе я использую множество программ, но проще моя работа не стала. ворд, ексель, консультант, банковскую программу, программу сдачи отчетности, и конечно же 1С.
И все это время минфин обещал, что работа бухгалтера станет проще. |
| Цитата | |
|
00:42 - 24.09.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| В Новой Зеландии этим часто занимаются люди со стороны, похожие на 1с-ников. А на фирме просто ответственный человек и все. На стороне - программа учета, единая на всю страну, и человек, который ее обновляет и формирует данные по конкретной фирме. Все это возможно, когда законодательство редко меняется. У нас же вечное состояние реформ, так что простота появится не скоро. |
| Цитата | |
|
01:02 - 24.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| а откуда знаешь? |
| Цитата | |
|
10:44 - 24.09.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| От начальника в одной новозеландской фирме, если ты про это. Про наше же состояние дел, в нашей стране, знать ничего невозможно, сама понимаешь (: |
| Цитата | |
|
|
|