| 13:14 новый враг |
У страны новый враг - "те, кто не ходил на выборы". Сколько пафоса и гов-на в сторону не голосовавших... И конечно это ОНИ во всем виноваты.
а я вспоминаю анекдот:
Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит: - ворона, ты на выборы пойдёшь? -нет!! Сыр выпадает, ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь изменилось бы?"
И ведь как качественно была сделана прививка, что многие просто не заметили, как им в голову подсадили эту мысль.
Виноваты не депутаты, которые принимают законы не выгодные населению. А виновата отдельная группа людей, которая отказалась выбирать этих депутатов. Потому что собственно и выбора не было. Иллюзия выбора. Что будешь есть на завтрак? - гречку или рис?
На этом тема выборов закрыта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
13:32 - 21.09.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
| Люди как бы умнее ворон и лис на тысячи лет эволюции. |
| Цитата | |
|
15:20 - 21.09.2016 · Abu · Журнал · Профиль |
| Басня тут одна - =Лисица и виноград=. Оппозиция (лисица) говорила - =зелен виноград=, выборы изначально будут нечестные, нечего мараться и на них идти. Вот и =не пошли=. Пожелаем им удачи. |
| Цитата | |
|
17:04 - 21.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ох, какие страсти кругом..... Сына, вон, в боевой готовности держали - опасались митингов. правда, голосовать "по желанию", сказали, на гражданке будете. А дома холодно, муж уехал и я малость в тумане. На выборы сходила, итоги краем глаза глянула - и все. |
| Цитата | |
|
|
|