Основная моя стратегия сейчас просто идти шаг за шагом.
За неделю Перешла на 9 урок итальянского. Очень нравится, особенно если удается что-то сформулировать на итальянском и проговорить быстро. Птичий язык. 13-й день планки. Потихоньку добавляю секунды и варианты планок. От прямой до боковой и со спины. 20-й день йоги по утрам. и 4-я неделя хастла с понедельника по четверг.
мышцы постепенно приходят в норму. вес тот же 59 кг. радует ощущение живого тела.
вопрос добычи дополнительных денег остается открытым. стараюсь сокращать время в интернете, но не слишком это получается.
и да один из выводов, если я не достигаю результата, а приложила множество усилий, то скорее всего, методика направлена не на результат, а на что-то другое. Надо понять какой результат достигну по данной методике, определить соответствует ли оно моим целям. и если нет - сменить.
Ассоциация когнитивно поведенческой терапии предложила сделать конференцию на следующий год на 10 дней в Питере. Наверное не поеду. В прошлый раз было много "воды" от выступающих. и 10 дней аренды квартиры - дорого. Хотя подумаю. Жить 10 дней в Питере - соблазнительно.
Разочарована тренировками по продвинутому Хастлу. Мало делаю, много стою в ожидании партнера или тренирую движения. Но не вижу смысла в таких тренировках, возможно придется искать другую группу. Хотя в конкурсной очень интересно. |