Сегодня снилось мне чудо. мой рабочий стол в идеальном состоянии. то есть вообще... напрочь чистый и ни одной лишней бумажки. замечательно, теперь гадаю, что это значит...
еще снился Любимый, мы разговаривали, о чем - не помню, но было интересно. осталось какое-то теплое ощущение внутри из вспомнившегося. я плутала по каким-то коридорам "Хогвардса". мне часто снятся зАмки. Никак не могла найти нужную аудиторию. потом вышла на площадку, висящую как бы в воздухе. там было множество женщин. они сидели на деревянных скамьях-ступенях и что-то увлеченно слушали. даже чувствовала запах дерева. а потом мне выдали сувенирные часы, которые отматывают время назад. Но место было фантастически красивое. И еще моя "любимая" лестница, которая ведет в никуда, и заканчивается ничем.
С утра мне принесли известие, что у тетки родилась внучка. Очень рада за нее. Дети - это всегда хорошо.
Потом достала с балкона вчерашний чехол, который я готовила из герметика, мерзопакостно воняет ацитоном, покажу сестре и выброшу. кажется герметик взяла не тот.
а сейчас пытаюсь решить задачу по бухучету с выходом учредителя. и не могу найти ответ. а надо, надо завтра уже все показать, отдать, привести примеры, сделать правильные рассчеты и т.д... не сходится у меня внутреннее ощущение, что чего-то тут не так... |