|
11:33 - 30.08.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Я больше ста рублей не находила но поднимаю и рубли бывает |
| Цитата | |
|
17:28 - 31.08.2016 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Кто монетки собирает, тот квартиры покупает.
Деньги чувствуют отношение к ним. И идут в руки к тем, кто к ним относится с уважением. Я всю жизнь собираю монетки, в т.ч. совсем мелкие. И рассказываю об этом. Основной посыл + поговорку выше.
Нас таких уже человек 10))). Собирающих и с квартирами.
А самую большую сумму - около полутора тысяч вроде, я школу заканчивала. Точно сумму не помню, но помню, что на эти деньги можно было накупить всего в магазине. Эквивалентно нынешним 5-7 тысячам... Нам тогда было - очень кстати... Нашла кошелек на дороге, рядом с магазином. Стояла около часа, никто за ним не вернулся. Опознавательных знаков, карт, записок - ничего в кошельке не было...
А так, в настоящем времени - периодически, помимо монет, то 50, то 100, то 500. В Египте в море нашла местные деньги, много - эквивалентно 80 евро где-то. Тоже бегала по берегу, но араба, обронившего, не нашла. |
| Цитата | |
|
19:21 - 31.08.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У меня в школьные годы, когда мне было лет двенадцать, как-то был период, когда я постоянно находила деньги. В первый раз на тротуаре. Просто шла, смотрю впереди поодаль лежат три рубля (советские бумажные зелененькие с Лениным). Идет женщина и НЕ ВИДИТ их. Подхожу, недоумеваю, наклоняюсь и поднимаю действительно три рубля. До этого была мысль что показалось, может фантик. Ну не могла же женщина просто так пройти мимо и не увидеть деньги буквально перед носом. Потом еще рубль нашла. Потом еще какую-то денежку. За неделю раза четыре находила, словно их кто-то передо мною подкидывал. |
| Цитата | |
|
19:33 - 31.08.2016 · Галчона · Журнал · Профиль |
Я находила очень крупные суммы. Люди за месяц столько не зарабатывают. Один раз прошла мимо, молодая была, глупая. Потом долго терзалась. А потом поумнела и стала собирать всё, что посылает Вселенная. Стараюсь тратить такие деньги на что-то реально нужное, а не на фигню, чтобы ещё посылали |
| Цитата | |
|
20:11 - 31.08.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дурная примета - поднимать и брать себе найденные деньги, особенно на улице, особенно на дорогах. Находила максимум 100 рублей много лет назад, сдуру, не зная приметы, подняла - и столько дряни всякой потом не меня посыпалось... |
| Цитата | |
|
22:26 - 31.08.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
Дурные приметы действуют на тех, кто в них верит. А я живу хорошо . Если этому и могут помешать подобранные деньги, то только миллион долларов в чемоданчике с надписью "бандитские" |
| Цитата | |
|
12:18 - 01.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Да, многое зависит от верований. |
| Цитата | |
|
23:26 - 01.09.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Дженни, о том, что нельзя поднимать найденные деньги на дорогах и перекрестках, мне объяснили много позже, спустя несколько месяцев. Когда я была уже в глубокой ж...пе... Улучшения пошли только после того, как я съездила в Троице-Сергиеву Лавру. Хочешь верь, хочешь нет. С тех пор такой фигней не маюсь. Не мое - не беру.
Муж мой бывший, кстати, постоянно подбирает найденную мелочь и бумажные деньги. Лучше жизнь его от этого не стала, в том числе и в материальном плане. А здоровье - обнять и плакать... жесть. |
| Цитата | |
|
11:20 - 02.09.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| А мне денег вселенная не шлет, дабы зря не тратила и не терзалась вопросом "брать иль не брать". А шлет разную мелкую халяву:то турникет в метро не работающий,то скидку ломовую на нужную вещь, то подработку ненапряжную.... |
| Цитата | |
|
11:33 - 02.09.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| О да, скидки - это классно! |
| Цитата | |