| Цитата | | своим сколько ни дай - все мало и никакой благодарности. |
у меня вот с сестрой и мамой сложилась ситуация - после смерти отца все ключи и документы на движимое и недвижимое имущество по факту оказались у них. Более того - с учетом пожеланий отца при жизни я отказался от 1/2 доли в 3-комнатной квартире в пользу сестры. Чисто материально сестра с мужем на пару зарабатывают раза в 2-3 больше, чем мы с Олей (сейчас они планируют поехать в США - уже во второй раз). Исходя из вышесказанного, материально скорее я жду остатков денег от распродажи имущества отца, а благодарность... какая от меня может быть благодарность? Только та, что меня не "кинули" на деньги? Непосредственно физической помощи я не оказываю - во-первых, они и так там втроем с одним-единственным ребенком справляются, а в дачный период уезжают по другому графику, чем мой отпуск, и в противоположную сторону от нашей дачи (Олина дача - 170 км на запад, а отцова - 330 на восток). моя мама сама не звонит и не интересуется нами, нашей жизнью неделями (иногда даже 1-1,5 мес проходило, пока я сам не дозванивался). Возможно, сказывается тот факт, что им изначально чем-то не приглянулась Оля. Но вопрос остается: я сестре дать ничего не могу, а если и жду некой материальной выгоды, то ответить и чем-либо отблагодарить не знаю совершенно. Вот такая фигня. Впрочем, кажется они не заморачиваются этим так, как я, даже мысленно.
|