|
09:30 - 23.08.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
в смысле - с высоты сегодняшней обратиться в прошлое? я бы сказал: мечты мечтами, а жизнь жизнью. Поскольку твое ограничение - это зрение, высоко ты не взлетишь никогда. Так что довольствуйся тем, что есть. Жив и ладно. |
| Цитата | |
|
15:18 - 23.08.2016 · newman · Журнал · Профиль |
| Доллары и недвижимость в Москве. |
| Цитата | |
|
17:07 - 23.08.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я бы сказала сделать все то же самое, что и сейчас, но значительно раньше, не затягивать. Первым делом, именно 20 лет назад найти средства и способ купить квартиру (а не 10 лет назад как я это сделала). Во-вторых, тогда же пойти учиться на высшее с продолжением в аспирантуре. И потом уже заняться вопросом с ребенком. Тоже не затягивать.
|
| Цитата | |
|
18:59 - 23.08.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вот задала вопрос и сама задумалась. Как-то одно из другого вытекает. Я бы хотела не делать некоторых вещей. А вот через них я познакомилась с лучшей подругой. И мужем, с которым, в принципе достаточно хорошо, прожила 7 лет. И казалось бы потеря времени, а нет.
Я бы тоже себе сказала срочно отделяться от матери и искать возможность жить отдельно. Самостоятельно. Еще, что я не настолько младше своей сестры, и нахожусь с ней в практически равном положении. Больше путешествовать, хотя бы и волонтером. Начать танцевать хастл и полденс. Приложить все усилия во время замужества для создания своей квартиры или хотя бы резерва под нее. Не играть на бирже и не тратить деньги на обучение у брокера, а сразу отложить деньги на квартиру. Класть деньги на банковский депозит, а не в ПИФы. И да, вместо прокладок купить баксы. Флиртовать с мальчиками, ошибаться, набирать опыт общения. Родить ребенка от красивого, сильного, умного мужчины. Учиться рисовать и заниматься творчеством. Хвалиться своими работами. Найти возможность научиться профессионально петь и поставить голос. Научись играть на гитаре и пианино на хорошем уровне.
и еще не стоит подстраивать свою жизнь под жизнь матери, ты все равно ей не угодишь никогда. делай как надо тебе. а с ней все будет хорошо. |
| Цитата | |
|
19:51 - 23.08.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Хих)) Это конечно не 20, а чуть больше.... Ваучер от "приватизации" в начале 90х обменять на акции Газпрома... А ровно 20 лет назад - не выписываться из родительской квартиры, чтобы прописаться временно в квартире мужа... Поискать пусть подольше, но другие способы устроиться на работу в Москве - без временной прописки... |
| Цитата | |
|
20:58 - 23.08.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
...боюсь, что без реального опыта- любые слова себе 20 лет назад- остались бы просто словами.
ну реально, кроме прогноза курса доллара и номеров выигрышных билетов- никакого смысла нет давать себе в прошлом наставления. Ибо все эти наставления давали, к примеру, мои родители, и как об стенку горох. кто сказал, что из "собственных уст" это бы прозвучало убедительнее? |
| Цитата | |
|
21:29 - 23.08.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
Сказала бы себе, что такой умнице-красавице не пристало терять свое драгоценное время на разных козлов. В общем, традиционное "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" ... А так я больше в принципе ни о чем не сожалею. Поэтому еще я бы сказала себе: не волнуйся, не парься по пустякам, все будет хорошо |
| Цитата | |
|
21:48 - 23.08.2016 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | ну реально, кроме прогноза курса доллара и номеров выигрышных билетов- никакого смысла нет давать себе в прошлом наставления. |
Это, типа, как если бы вдруг появилась машина времени и есть возможность на миг вернуться на 20 лет назад и шепнуть себе. Что? Что бы ты сам себе шепнул? Вот я бы шепнула не тянуть со многими вещами и делать их раньше. Ну и про прогноз курса доллара и выигрышные номера лотерей тоже правильно. Обязательно себе шепну. |
| Цитата | |